Mikael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel!
Perfektes Hotel inmitten von Florenz. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Es liegt direkt in der Stadt mit einer Tiefgarage, also wer mit dem Auto ankommt, top Empfehlung. Natürlich muss man auch den Stil des Hotels mögen, aber für uns absoluter Tipp für Florenz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Welcome to the Heaven to hell!!!!!! ( Hotel Motto)
Sehr schönes neues modernes Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Hotel verfügt über eine Garage direkt unter dem Hotel.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Chices zentral gelegenes Stadhotel an ruhiger Lage
Zentral gelegenes, chices Stadthotel. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Schöner Innenhof mit Liegen, die zum Verweilen einladen. Kunstvoll eingerichtetes Atrium. Zimmer zweckmässig und sauber, aber nicht übermässig gross.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top-Hotel in perfekter Lage - Frühstück so lala
Die vielen verrückten Ideen aus denen ein Themenhotel entstanden ist und die sehr zentrale Lage inmitten von Florenz - einmalig! Das Frühstück war leider semi-gut. Denn mit einem 25hours Hotel verbinden wir gutes Essen. Die Auswahl war für Vegetarier sehr klein. Das Rührei war nur Matsch, das gebratene Gemüse roch muffig, als ob Kartoffeln von gestern verarbeitet wurden. Der Kaffee wiederum war ganz lecker und frisch vom Barista. Für ein Omelette musste man 5 Euro extra bezahlen!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleine Oase mitten in Florenz
Dieses Hotel ist ein Erlebnis. Dank des kreativen Himmel-Hölle-Konzepts gibt es immer etwas zu entdecken. Wir haben die ersten zwei Tage unseres Aufenthalts aus beruflichen Gründen nur im Hotel aufgehalten und fühlten uns wie im Urlaub. Das schaffen nicht viele Stadthotels!
Andela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
25 Hours - übertrifft jegliche Erwartungen
Das tolle an diesem Hotel ist die Aufteilung zwischen Himmel und Hölle. Selbst die Flure sind spannend und überall kann man etwas entdecken. Ich glaube, dass jedes Zimmer einen Balkon hat, es gibt einen tollen Außenbereich bei dem man unglaublich gut ausschalten kann und Abends ist im Restaurant und an der Bar richtig was los. Man muss nicht mal das Hotel verlassen, wenn man ein bisschen ausgehen will. Ach, einen Kinoraum gibt es auch!
Malgorzata(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hypes Hotel
Ein stylisches, modernes und hypes Hotel. Es ist vielleicht nicht für jeden Geschmack, aber derjenige der Außergewöhnlichkeit liebt, go for it. Frühstück ist sehr geschmackvoll und reichhaltig. Parkplatz in der Tiefgarage, TOP! Design als Hölle und Himmel, Love it!
susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolles Hotel mitten in Florenz
Wunderschönes Hotel mitten in Florenz. Stylische Zimmer mit 2 verschiedenen Themen (Himmel oder Hölle). Grandiose Hotellobby und einladende Terrasse