Kassi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mitten in Florenz
Tolle Lobby in der man sich gut abkühlen kann und wirklich schöne Zimmer mit lustigen Konzept. Auch das Café vor dem Hotel bietet leckeres Essen und guten Café.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Irres DESIGN-HOTEL mit höllischem FRÜHSTÜCK...!!!
Wir haben bereits in vielen 25hours Hotels übernachtet und uns besonders auf das Haus in Florenz gefreut. Doch leider wurden unsere hohen Erwartungen dieses Mal nicht ganz erfüllt. Das Design des Hotels ist, wie bei der 25hours Gruppe üblich, absolut irre und abgefahren. In Florenz hat man sich "Dantes Inferno" angenommen und den Zimmern eine Himmel- und Hölle-Deko verpasst. Die Lage ist sehr zentral, am Rande der Altstadt , sodass man in etwa 10 Minuten sowohl den Dom als auch den Bahnhof zu Fuß erreicht. In der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurzaufenthalt im 25hours Hotel Florence
Unser eintägiger Aufenthalt im 25hours Hotel Florence Piazza San Paolino war großartig. Das Hotel liegt nur 600 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, was den Weg dorthin sehr praktisch macht. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr mit dem Bus ist in Ordnung, aber es gibt nicht viele Verbindungen. In der Umgebung gibt es viele Museen, die leicht zu Fuß erreichbar sind. In nur fünf Minuten erreicht man den Arno-Fluss und die Ponte alla Carraia. Das Frühstück war großartig und bot eine große Auswahl an leckeren…
Vivian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles modernes Hotel mit Toplage
Tolles modernes Hotel. Die Lobby, Restaurant, Innenhof und Bar sind toll designed. Die Lage ist top. Die Zimmer mit dem Thema Inferno sind etwas speziell, aber man gewöhnt sich daran.
Lili(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Wunderschönes Hotel mitten im Stadtzentrum. Schöne Konzeptidee und super Service. Auch Parkhaus direkt in der Unterkunft.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stadturlaub in Florenz
Hotel befindet sich im Zentrum dermStadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Details sind aufeinander abgestimmt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, mit Blick auf den Innenhof.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr durchdachtes Themenhotel!
Interner Fahrradverleih verfügbar.
Tinki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Leider ist der Service etwas langwierig und so stapeln sich schon mal Teller auf dem Tisch und man wartet länger auf den Kaffee
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in Florenz mit viel Ambiente
Check out um 12 Uhr sehr angenehm
Marina (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Designerhotel in ungezwungener Atmosphäre.
Tolles Designer Hotel zum Wohlfühlen 😊 Bequeme, außergewöhnliche Zimmer, tolles Café, ungezwungene Stimmung. Hier lässt sich auch die Affenhitze in Florenz aushalten😉