sauber, Frühstück wenn regulär gebucht, etwas teuer, Gäste deutsch, querbeet alle Altersstrukturen
Buchung erfolgte über Stage in Verbindung mit Musical, Preis-Leistungsverhältnis in diesem Zusammenhang sehr gut
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nix für langweiler!
Dieses Hotel ist mit seinem jungen und freundlichen Team eine
echte Bereicherung in Hamburg.
Der Raucherraum(jede Menge Schallplatten) und die Heimatbar mit Livemusik haben uns besonders
gefallen.
Begeistert kommen wir gerne wieder!
Meine Tochter hat mir dieses Hotel empfohlen und ich werde es allen meinen Bekannten weiter empfehlen wann immer ich von dieser wunderschönen Stadt Hamburg schwärme. Und dies tue ich ununterbrochen, seit ich sie besucht habe.
Alle Angestellten des 25hours sind sehr freundlich, diskret, aufmerksam und meiner Meinung nach auch sehr motiviert. Die Zimmer, das Restaurant, die Einrichtung sowie die ganze Architektur sind spitze! Das Essen mundet und die Weinkarte ist auch nicht schlecht!
Das sensationelle…
Wir waren zum Hafengeburtstag in Hamburg und haben im 25 hours Hotel Hafencity übernachtet. Das Personal war trotz ausgebuchtem Hotel sehr freundlich und hatte alles im Griff. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Cruise Center und konnten jeden Tag ein anderes Kreuzfahrtschiff vor unserem Fenster bewundern.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und eine besondere maritime Atmosphäre.
Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen und die angebotenen Speisen sind sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles, sehr modernes Hotel in guter Lage für einen Städtetripp oder Geschäftsreise - Nähe Hbf. Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Design spricht hier deutlich für sich ich habe mich sehr wohl gefühlt
Junges Hotel auch für Ältere! Ideenreich ausgestattet, gute Lage in der Hafencity und sehr freundliches Personal. Frühstück ist nicht günstig, aber die Investition lohnt sich für Leute die gern ausgiebig frühstücken. Kommen gerne wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammgäste in einem top Hotel
Das 25hours Hotel HafenCity in Hamburg bietet ALLES, um sich richtig wohlzufühlen! Das Personal ist spitze und die Zimmer, das Restaurant und alle weitereren Räumlichkeiten sind einfach spitze!
Ein schöner Aufenthalt; wir haben uns sehr wohl gefühlt; ein Hauch von maritimen Flair und Abenteuer.
Das Zimmer mit dem Etagenbett war ein echtes Erlebnis und mit Blick auf den Hafen und grosse Schiffe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Was nicht gefallen hat, war die geringe Kapazität an Hotelparkplätzen und dass wir 35,- Euro an Parkgebühren bezahlt haben. Eigentlich nicht der Rede wert, aber bei unserer Hotelrechnung hätte ich eher ein "Frei Parken" erwartet.
Besonders hervorheben möchte ich noch die Idee mit den Fahrrädern, das hat Spass gemacht und meinen Kindern konnt zudem zeigen, wie ein Plattenspieler funktioniert.
War zum ersten Mal im 25h - nicht das günstigste Hotel, aber sehr ansprechend und besonders wenn man ausländische Gäste hat - wie ich in diesem Fall, ist dieses Hotel in dieser Stadt an diesem Standort ein echtes Highlight. Dei Parkgarage ist sehr hell und geräumig. Ein Mini-Couper steht den Gästen für 3 Stunden kostenlos zur Verfügung, Fahrräder ebenso - grandios!