Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stylisches Hotel in historischen Mauern
Im Partner Hotel 25h Hafencity können die Hotelgäste den Wellnessbereich kostenlos mit nutzen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in historischem Gebäude
Hotel liegt mitten in der Hafencity in der Speicherstadt. Elbphilharmonie und Landungsbrücken sind fußläufig erreichbar. Restaurants und Einkaufsmärkte in unmittelbarer Nähe. Schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, freundlicher Service.
PlakKers
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit Aussicht, nah an der Elbphilharmonie
Das Hotel ist super modern und stylish eingerichtet, bewahrt aber den altmodischen scharm. Nett am Wasser gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Location top Restaurant
Wir waren hier zur Weinachtsfeier im Dezember. Das Hotel empfinde ich als sehr schön und stimmig. Ob in der Lobby oder der sehr schönen Bar - mich begeistert die Einrichtung und das Ambiente.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Lieblingshotel in Hamburg
Eins meiner Lieblingshotels, super gelegen, großartiges Ambiente, leckeres Frühstück, große individuelle Zmmer; was will man mehr....
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles gemütliches Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes und sympathisches 25h Hotel in der Hafencity. Etwas familiärer und gemütlicher als das "große" 25h-Schwesterhotel direkt um die Ecke. Individuelle sehr gemütliche und räumige Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönes 25hours Hotel am Hamburger Hafen mit Charakter
Sehr schönes 25hours Hotel gleich am Hafen. Es ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer ist geschmacksvoll eingerichtet. Dei Mitarbeiter sind freundlich und entspannt. Ich hatte Glück und konnte das Gym gegenüber gratis benutzen. Ich hatte einen schönen Aufenthalt und komme gerne wieder.
UrlauberDeutschland
Perfektes Hotel fürs Erkunden von Hamburg
Das Hotel liegt sehr gut um zu Fuss die großen Sehenswürdigkeiten am Hamburgerhafen sowie St.Pauli zu erreichen. Das Frühstückbuffet ist von der Auswahl kaum zu übertreffen und für die Stadterkundungstouren steht den Hotelgästen auch immer Flaschenwasser (gratis) zu Verfügung.
Urlauber
Wochenende in Hamburg
Super Hotel mit guter Lage zum Hafen von Hamburg. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten per Fuß. Das Hotel gibt einem täglich eine Flasche Wasser aus für seine Sightseeingtour
Anja(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns immer wohl. Bemerken aber, dass die Hotelleitung sehr daran interessiert sein sollte, den Standard zu halten.