Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Nacht ohne Komfort?
Geschäftstreffen im Hotel das sehr abgewohnt ist. Rezeption war überfordert. Zimmer sehr klein und in sehr komisch geformten Einzelbetten geschlafen. Kein toller Ausblick. Alles eben herunter gewirtschaftet. Bitte Geld in die Hand nehmen und Komfort erhöhen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel für Seminare und Kurzurlaube
Tolles LANDHOTEL im ländlichen Gebiet. Ausreichend Parkplätze vorhanden. An der Rezeption wird man von netten und kompetenten Mitarbeitern empfangen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Potenzial nach oben
Seminarhotel mit leichtem Verbesserungspotenzial. Zimmer ok, Speisen jedoch meist eher kalt. Umgangsformen zu Gästen von den Lehrlingen lässt zu wünschen über.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tagungshotel
Wir sind öfter dort von der Firma zu Gast und ich fühlte mich immer gut betreut wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel mit erstklassigem Spa-Bereich.
Super Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich. Gerade für Geschäftsreisen ein idealer Platz zum Übernachten. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Landhotel in Ruhelage - gut, aber nicht zu modern
In Ruhelage, etwa 15 Minuten von der Westautobahn entfernt, direkt an der Bundesstraße. SUper geeignet für Wellness oder Wanderurlaube, Teamklausuren, Seminare. Gutes Angebot, aber nicht mehr das allerneueste.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhig gelegenes, schönes Landhotel
Sehr ruhige Lage, etwa 5km von Kremsmünster entfernt, freundliches Personal, nette Zimmer, sehr gutes Restaurant, Fitnessraum, kostenloses WLAN
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
So macht Dienstreise sogar Spass
Hotel ist sehr gut. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber. Man kann sich im Pool entspanen und im eigenen Restaurant gemütlich was leckeres essen und trinken.
Anna & Wolfgang & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Macht weiter so. Danke für die schönen Tage
Sehr schön gelegen alle freundlich ..... schnelles und gutes Essen, sehr saubere Zimmer, macht Spaß für Kurzurlaub, Parkplätze vor der Tür, hier steht der Chef noch persönlich für seine Gäste
Maik dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und ist schon ziemlich abgerockt. Zimmer sind aus den 80ern und wohl seitdem nicht mehr renoviert. Matratzen sind durchgelegen. Die Küche ist gut.