Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde nie mehr über booking.com buchen
Das Appartment liegt sehr zentral zu Einkaufszentrum und U-Bahn. Bei unserer Ankunft fanden wir benutzte Teller vom Vorgänger noch in der Mikrowelle,benutzte Ohrstöpsel und Handtuch hinter der Schlafcouch,auf dem Zweiplattenkocher sowie rundherum konnte man Schlittschuhlaufen auf dem Fett. Desweiteren waren der Mülleimer im Badezimmer noch vom Vorgänger gefüllt
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einmal und nie wieder
Es verschwindet Eigentum aus dem Zimmer, taucht komischerweise aus dem nichts wieder auf... Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kühlschrank Tür fällt einem entgegen. Die Beschreibung auf Booking. com. Ist mehr wie irreführend.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schönes Wochenende in Hamburg
Appartement befindet sich in einem Gebäude in der Nähe eines Einkaufszentrums. Eine Rezeption gibt es nicht. Ich musste anrufen, um den Schlüssel zu erhalten. Vielleicht 200 m entfernt befindet sich die U-Bahn Haltestelle Niensdorf Nord (U2). Das Stadtzentrum von Hamburg ist schnell erreicht.

Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 2. Mal und es war perfekt!
Es ist ein Apartment mit Selbstverpflegung aber mit einer modernen Ausstattung. Es hat ein super Schlafsofa mit einer Boxspringmatratze auf dieser schläft man sehr gut. Das Apartment an sich ist etwas klein aber für einen Kurztrip nach Hamburg vollkommen ausreichend.