Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dorfgasthaus mit einfachen Zimmern
Wir hatten lediglich Übernachtung ohne Frühstück gebucht, Deshalb ist eine Aussage zu Speisen und Geschmack nicht möglich. Ein früher Zimmerbezug wurde direkt bei Ankunft ermöglicht, obwohl man nicht darauf vorbereitet war. Wir konnten warten und das Zimmer dann innerhalb einer halben Stunde beziehen. Sehr schön. Ungewöhnlich ist das Bezahlen des Gesamtpreises unmittelbar nach dem Erhalt des Zimmerschlüssels für die volle Restzeit. Die Zimmer selbst sind sauber, aber spartanisch eingerichtet. Ebenso ungewöhnlich…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Zimmer, schöne Gaststätte
Gute Zimmer, schöne Gaststätte. Waren bei einer Hochtzeit dort und waren rundum zufrieden. Heundefreundlich! Super Bier in der hauseigenen Brauerei