- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen unserer Florida-Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Truman-Hotel ist ein Boutique-Hotel in sehr zentraler Lage, mitten in Key West, nur wenige Meter von der Duval-Street entfernt. Vom Stil ist es sehr modern und stylisch, mehrere Häuser gruppieren sich um einen sehr schön gestalteten zentralen Poolbereich. Die ganze Anlage sowie die Zimmer befinden sich in einem sehr guten, neuwertigen und sehr sauberen Zustand. Zu dem Hotel gehört eine große Garage, in der man kostenlos parken kann, auch W-Lan im Zimmer ist kostenlos. Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein Zimmer mit 2 Queensize-Betten im Erdgeschoss, das Zimmer war nicht groß aber ausreichend und sehr schön eingerichtet, auch eine kleine Kaffeemaschine gehört zur Ausstattung. Ein Frühstücksbuffet (im Preis inbegriffen) wird morgens am Pool aufgebaut, es ist für amerikanische Verhältnisse ausreichend (süße Teilchen, Bagels, Toast, Creamcheese, Marmelade, Peanutbutter, Kaffee/Tee/Kakao, Saft, Yoghurt), es ist jedoch alles in Plastik verpackt und es gibt nur Pappteller- und Becher und Plastikbesteck, was ich jetzt nicht so toll fand. Am Pool steht außerdem den ganzen Tag eine Karaffe mit kostenlosem leckerem Eis-Früchtetee bereit. Die Mitarbeiter beim Check-In waren sehr freundlich. Das Truman Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut