Das Hotel war / ist in einem relativ guten Zustand. Das Zimmer (unser 3107) war / ist in einem passablem Zustand gewesen, das wir uns nur zum Duschen und schlafen aufgehalten haben. Fünf Sterne sind zu viel, wir hätten 3 Sterne vergeben. Im Gegensatz zu den Zimmern im Hauptgebäude, die waren Super z. B. Zimmer 1107. Da hat auch die Klimaanlage funktioniert und das Bad war auf dem neusten Stand. Was ich sehr negativ fand, war der Spa Bereich, es ist eine „Massage Mafia“, sehr aufdringliche Menschen (uns wurden die Massagen förmlich aufgezwungen, ein Nein wurde nicht akzeptiert). Wir haben 460,00 Euro für 8 Massagen bezahlt. Der „Patron“, also der Chef von dem Spa Bereich, war sehr unangenehm, jede Person wurde von ihm mit „Schätzchen“ betitelt, sehr unprofessionell. Er hat viel versprochen, leider nichts gehalten!!! Sollten wir noch einmal dort Urlaub machen, werden wir diesem Menschen aus dem Weg gehen!! Poolbereich war super, vor allem für die Kinder (Babybecken war zur Hälfte im Schatten). Die Liegen waren sauber und ausreichend. Die Rutschen waren für kleine Kinder nicht geeignet. Davor hatten unsere Kinder 3 Jahre und 6 Jahre Angst. Die berühmte „Piratenschifffahrt“ 45Euro pro Person, war auch für die Katz. Der Kapitän (deutschsprachig), der sich selbst liebend gerne beim Reden zuhören mochte. Es war FÜRCHTERLICH!!! Viel zu laut und total unorganisiert (Essen war sehr unappetitlich). Unsere Kinder fanden es total „ätzend“. Wir waren froh, als wir wieder am Pool waren. Die Animation im Hotel war sehr ordentlich, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, vor allem Julia (sie war für die Kinderbetreuung zuständig), DANKE! Der Rest der Gruppe immer ein Lächeln auf den Lippen und immer gut drauf, KLASSE. Sie haben immer wieder die Gäste zum Mitmachen bewegen können. Was uns gestört hat, war immer wieder die gleiche Musik, vor allem für Leute ab 50++++++.Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer sehr ausreichend und sehr appetitlich zu bereitet worden. Auf Wunsch hat man noch frisch gepresste Säfte bekommen (nicht im all inclusiv Paket) drin. Die Kellner waren sehr höflich und nett, sowohl die Jungs an der Pool – Bar, immer gut drauf, von morgens bis nachts. Hervorragend, weiter so!!!! Résumé des Urlaubs, eine Woche war vollkommen ausreichend. Ich denke wir würden es wiederholen! Tipps: gut überlegen beim Einkaufen in Side. Im Hotel selbst, haben wir bessere Schnäppchen gemacht. Vor allem nichts „aufschwätzen lassen“, siehe Massage Mafia.
Zimmer, sehr unterschiedlich. Wenn man Glück hatte ist man im Hauptgebäude untergebracht worden, da warn die Zimmer Top. Außerhalb z.B. Zimmer 3107, sehr klein und nicht ganz auf dem neusten Stand.
Gastronomie: es gab immer ausreichend Essen, sehr gut zubereitet. Lecker. Nachmittag gab es für die Kinder Eis, echt klasse, wenn man wollte und konnte, hätte jeder 10 Bällchen Eis essen können.
Personal immer freundlich und nett. Reinigung der Zimmer war okay, nur immer zu unterschiedlichen Zeiten kam sie zum Putzen, wieso auch immer. Personal an der Rezeption (die Damen haben einen sehr gelangweilten Eindruck gemacht, dafür waren die Herren sehr nett und hilfsbereit)
Lage und Umgebung: am Strand war es viel zu voll, deshalb haben wir uns am Pool aufgehalten. Man ist auch ständig von fliegenden Händlern angesprochen worden, es war nicht schön. Nach Side sind wir mit dem Bus gefahren (einfache Fahrt 1 Euro) war okay.
Strandbereich, war mir persönlich zu voll, ich habe mich lieber am Pool aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sibylle |