- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Nostalgiezimmer sollten erneuert werden, die sind wirklich sehr nostalgisch! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht, da die Einrichtung und auch das Badezimmer wirklich alt, und wir meinen "sehr alt", sind! Das Hotel an und für sich ist wirklich nett und das Personal als auch die Inhaber sehr, sehr lieb und freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns, über Ihr Lob an unser Personal und Inhaber und über die sehr gute Bewertung unserer Küche. Dass unsere Nostalgie Zimmer bereits 20 Jahre alt sind, haben wir Ihnen schon bei Ihrer Anfrage geschrieben. Leider hatten wir in dem von Ihnen gewünschten Zeitraum keine andere Kategorie verfügbar. Preislich sind unsere Nostalgie- Zimmer im Schnitt 25% günstiger als ähnlich große Zimmer mit neuem Mobiliar. Mit den von uns erbrachten Leistungen wie reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, 5 Gänge Abendmenü, privater Badesteg, kostenloser Ruderbootverleih, kostenloser Fahrradverleih, Hallenbad und Sauna, gratis Eintritt ins Schwimmbad, wird das Preis- Leistungsverhältnis in den Nostalgie Zimmer von den meisten Gästen als gut- sehr gut empfunden. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal, das nächste Mal vielleicht in einer anderen Zimmerkategorie ;-) bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Familie Cologna und das Seehotel Sparer Team