Abgeschlossene Anlage, die man nur mit einem Schlüssel betreten konnte. Überdachter Stellplazt für KFZ. Schön angelegte Aussenanlagen, alles topgepflegt und sehr sauber. Poollandschaft ist eingezäunt und daher kindersicherer. Großer Spielplatz mit Klettergerüst, Rutsche, Schaukel, uvm. Es gibt die Möglichkeit Frühstück und Abendessen in Buffetform dazuzubuchen - wurde von uns aber nicht genutzt.
Das Zimmer war mit Küche (Gasherd), Kühlschrank, kostenlosem Safe, Doppelbett (die Matratzen rutschen leider leicht auseinander), TV und Klima ausgestattet. Das Bad war mit WC und Dusche ausgestattet. Leider war die Dusche nicht besonders ansprechend, da sich in den Fugen einiges an Schimmel festgesetzt hatte. Schöner Balkon mit (in unserem Fall) Blick auf den Pool.
In der Anlage selber gab es die Möglichkeit Frühstück und Abendessen dazu zu buchen. Wurde aber von uns nicht genutzt, da der Preis von 8,50 €/Erwachsener pro Tag fürs Frühstück bzw. 18 €/Erwachsener pro Tag fürs Abendessen einfach teuer ist. Frühstück haben wir selber besorgt und im Zimmer bzw. Balkon genossen. Abends haben wir das Essen geholt oder sind im Zentrum essen gegangen.
Freundliches Personal mit dem man sich gut verständigen konnte - wenn nötig mit Händen und Füßen, aber immer hilfsbereit. Einziger Minuspunkt: lange Wartezeiten an der Reception. Es sind Waschmaschinen in der Anlage vorhanden. Das Animationsteam bietet am Nachmittag Kinderbetreuung und am Abend eine Kinderdisco an. Auf die Kinder wird sehr freundlich zugegangen.
Der Strand ist ca. 1,5 km von der Anlage entfernt. Lässt sich aber gut laufen. Mit kleineren Kindern ist aber ein Buggy/Kinderwagen zu empfehlen. Sehr sauberer Strand und 2 Liegen mit Sonnenschirm bekommt man kostenlos vom Hotel. Schöne Fußgängerzone mit allen erdenklichen Geschäften. Bei Ankunft erhält man eine Infomappe mit Ausflugszielen und Attraktionen in der Nähe. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam hat um 10 Uhr mit dem Unterhaltungsprogramm in Form des "Hoteltanzes" begonnen und es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Es gab einen Kinderclub und abends noch eine Minidisco. In ca. 800 m war eine Fußgängerzone mit verschiedenen Einkaufmöglichkeiten. Ein Supermarkt war auch der anderen Straßenseite. Das Hotel verfügt über WLAN. Der Pool und die Anlage war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nicole |