- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen im dunkeln im Hotel an, alles grau braun und duster mit Sparlampen und so blieb es auch. Die Anlage ist nicht ganz so groß, schätze so 250 Zimmer, alles sehr sauber und in Ordnung. Wir hatten All Inklusiv gebucht, was man bei den Preisen an der Bar auch braucht. Die Gästestruktur überwiegend Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher und Schweizer. Der Altersdurchschnitt geschätzt zwischen 65 unf 75 Den Optiker im Haus "TANISDIL Optik" kann ich sehr empfehlen. Sehr gute Beratung und in 2 Tagen war die Gleitsichtbrille fertig und dazu der tolle Preis. Es gab Angebote zu Weihnachten. Ein super Preis- Leistungs-Verhältnis. Den Friseur absolut nicht, viel zu teuer. Schneiden, Farbe und Strähnen für 75,00 €. Sind bald in Ohnmacht gefallen. Da ist es zu Hause billiger. Es gibt aber gute Alternativen in der näheren und weiteren Umgebung.
Die Größe der Zimmer und des Bades sind ausreichend, ebenso die Ausstatung. Alles ca. 5 - 6 Jahre alt, aber im guten Zustand. Der Teppichboden nicht so ganz. Super fand ich den Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee. Die Klimaanlage ist mitunter sehr laut. TV mit mehreren deutschen Programmen. Safe kostet 1,50 € pro Tag. Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäschetrockner ausgestattet. Wird auch jeden Tag gereinigt. In der Minibar ist nur eine Flasche Wasser.
Es gibt ein Haupt- und Fischrestaurant (dieses 1 mal pro Aufenthalt buchbar), Pool-, Wein- und Lobbybar. Allerdings sind die Plätze für die Zahl der Gäste an den Bars nicht ausreichend. Alles sehr sauber. Täglich Fisch, Geflügel und Kalbfleisch, sehr viel Salate und warmes Gemüse. Oft nicht heiss. Etwas überrascht waren wir von Obstangebot. Orangen und Pampelmusen in Scheiben mit Schale, Äpfel und Obstsalat. Ganz selten Khaki inn Stücken und Bananen. Heiligabend ein schönes Buffet und Silvester ein sehr umfangreiches 5 Gänge Menue. War richtig gut und natürlich an beiden Tagen gute Live Musik.. Überall stehen TIP - Boxen.
Die Sprachkenntnisse des Personals in Deutsch ausreichend, auch die Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag mit frischen Handtüchern und Staubsauger. Ein Arzt mit regelmäßiger Sprechstunde ist ebenfalls da. Es ist ein sehr guter Wellnessbereich mit guten Massagen, Sauna, Haman und kleinem Schwimmbad im Haus. Allerdings fehlen Bademäntel. Man muss mit nassen Sachen und Handtüchern durchs Haus. Die Hausschlappen gab es erst nach Fragen. Für ein 5* Hotel unmöglich.
Ca. 200 m vom Strand, der eigentlich nicht mehr da war. Steine über Steine, durch ein Unwetter. Wird aber schon wieder in Ordnung gebracht. Etwa 2 Std. vom Flughafen. Side und auch Kumköy gut zu Fuss oder Dolmus erreichbar. Viele Geschäfte mit gutem Angebot gleich nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |