Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit ca. 100 Zimmern, teilweise mit Balkon. Es war alles sehr sauber. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück, Halb- oder Vollpension sowie Arrangements wählen. Es waren vermehrt ältere Leute anwesend, sowie einige Familien mit Kindern und jüngere Paare. Vorwiegend wurde schwyzerdütsch, deutsch und französisch gesprochen. Es gibt ein Hallen- und Dampfbad, Wellness-Anwendungen, Fitness-Raum, Aquafit, Massagen, Playfit-Anlage sowie eine Bike-Arena. Zudem eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Vierwaldstättersee, wo man auch das Mittag- und/oder Abendessen einnehmen kann.
Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war sehr einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Es war genügend Platz, Stauraum und alles sehr sauber. Jedoch war es am Nachmittag sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon dermassen heiss, dass man es dort kaum aushielt. Man sollte zumindest einen Sonnenschirm oder Sonnenjalousie haben. Die Aussicht vom Balkon auf den See war wirklich atemberaubend !
Es gibt einen grossen Speisesaal sowie einen kleinen etwas intimeren Raum. Da wir ein Verwöhn-Arrangement hatten, konnten wir in dem kleineren Saal frühstücken. Man konnte auf Reservierung am Abend auf der Terrasse essen, was wir sehr genossen haben. Die 4-Gang-Verwöhnmenüs waren sehr lecker. Jedoch könnte man vielleicht, sobald es dunkel wird, ein paar Teelichter auf die Tische im Freien stellen. Das Frühstücks-Büffet war o.k.
Das Service-Personal war mehr oder weniger freundlich, leider ein bisschen gestresst. Die Fremdsprachenkenntnisse waren recht gut. Enttäuschend war bei der Abreise das Personal an der Rezeption, das weder gefragt hat, ob es uns gefallen hat noch eine gute Reise gewünscht hat. Zimmerreinigung war o.k. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage oberhalb des Vierwaldstättersee's ist wirklich top. Man hat einen wunderschönen Blick auf den See. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 15 Minuten zu Fuss unterhalb des Hotels im Ort, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten etc. gibt. Das Hotel bietet einen Abhol- und Zubringer-Service an die Bushaltestelle an, den wir gerne genutzt haben. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport