Tatjana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Riadh Palms!

Schlecht

Das Hotel ist für meinen Geschmack zu groß. Als wir abends eincheckten und unsere Zimmer beziehen wollten, mussten wir feststellen,das diese noch nicht gesäubert und frisch hergerichtet wurden Weder Betten frisch gemacht, noch frische Handtücher, kein Mistkübel ausgeleert - einfach nichts Bekamen am nächsten Tag ein neues Zimmer - Wasser rinnte bei Klo Freunde von uns standen mit der Duschstange in der Hand bei der Rezeption, und die waren nicht die einzigen ich selber hatte am Klo, beim Händewaschen die Amatur in der Hand und das Wasser spritze nur so um sich Das Personal an der Rezeption war total überfordert jedoch wirkten sie bemüht Frühstück ging bis 10 Uhr morgens, jedoch jeden Tag das selbe und meiner Meinung nach schon sehr auf die Engländer abgestimmt Mittagessen war ok - Mittags kann man in dem Hoteleigenen Restaurant essen oder unten beim Pool, da ist es doch sehr zu empfehlen das Restaurant zu wählen, weil es viel mehr auswahl gibt Abends war es für uns eher eine Zumutung, irre viel leute lange Warteschlangen bei den Buffets, und ein Absolutes NO Go waren die Getränke, wenn du Coca Cola bestellt hast, wurde mit dem Kopf genickt und gebracht haben sie dir irgendein Zuckerwasser, haben ab dem 2 Tag die Getränke im Supermarkt nebenan besorgt, da es uns den MAgen schon zugeklebt hatte! Wasser mit Gas (Mineralwasser) musste man Glück haben wenn sie eines hatten, wenns leer war, dann hatte man pech und bekam Hoteleigenes Wasser mit Chlor Die Hoteleigene Bar hat täglich bis 24.00 Uhr geöffnet, und die schliesst pünktlichst waren mal 2 min vor Schluss dort um was zu trinken zu bestellen und mussten eeeeewig diskutieren um was zu trinken zu bekommen Unser Sohn ist 4,5 Jahre alt und für ihn wars eigentlich am schlimmsten, da er in dieser woche ausser Spaghetti und einmal Truthahnschnitzel nicht viel anderes gegessen hatte! Jung und Alt gemischt, zu unserer Reisezeit waren viele Engländer, Polen und Tschechen vertreten! Haben Tunesien von unseren Urlaubsort gestrichen! Und unserer Meinung nach kann man für sein Geld echt mehr erwarten! Nicht empfehlenswert

• wie gesagt nach dem Zimmer tausch war unser Zimmer von der grösse her ok Klimaanlage hat funktioniert Fernseher war vorhanden jedoch Fernbedienung gegen Gebühr bei der Rezeption erhältlich Zimmer sind total gemischt, gibt neuwertige und schon alte Zimmer, muss man glück haben

• Schlecht
  • Es wird bei All inklusive an einem abend ein A la Cart Dinner angeboten, das wir natürlich in Anspruch genommen haben , wo man nicht meckern konnte , das Essen war sehr gut, das Personal sehr bemüht Die Getränke waren wie schon erwähnt echt eine katastrophe (haben uns Red Bull, das war im Hotel garnicht vetreten und Mineralwasser täglich selber gekauft trotz AI) Meist waren die Getränke warm Sauberkeit im Restaurant war ok Küche viel auf Engländer ausgerichtet Atmosphäre, war abends ganz gemütlich draussen zu sitzen jedoch an 2 Tagen wo neue Leute angereist sind, herrschte Platzmangel und war für unserre Verhältnisse schon zu viel los, und eher stressig Wie gesagt Trinkgeld ist in Tunesien Pflicht, ob AI oder nicht

• Die Einheimischen sind sogesehen schon "freundlich" richtig zuhören oder einer Bitte nachgehen tun sie jedoch nur mit Trinkgeld, da sind sie sehr bemüht Sehr gute Deutsch, Englich, Französisch Kenntnisse Zimmerreinigung war OK, Betten wurden jeden Tag frisch gemacht, sowie jeden Tag frische Handtücher Kinderanimation, hätte besser sein können, haben speziell von der Kinderanimation nicht wirklich viel mitbekommen Mit Beschwerden wurde eher überfordert umgegangen

• Direkte Strandlage - Strand ist wie Pool ab 20 Uhr geschlossen, also gemütliche Abendspaziergänge am Strand kann man vergessen Strand selbst wird bewacht Am öffentlichen Strand ist dies schon möglich jedoch unzumutbar, da es sich die heimischen dort abends sehr gemütlich machen, und generell am öffentlichen Strand sehr viel Müll herumliegt Transfer vom Flughafen betrug ca 30 min, war für uns OK Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und man hat auch nicht weit, im Gegenteil ist auch sehr angenehm abends mal gemütlich spazieren zu gehen Es fahren auch die ganze Zeit Taxis, oder Tuk Tuk, sowie Kutschen Ausflüge werden direkt am Strand angeboten , wie zb Quad fahren oder Kamel reiten, wir hatten die ganze Woche meist um die 40 - 43 Grad im Schatten, da war es uns für solch Ausflüge zu heiss

Strand war sehr schön und sauber der Pool sieht auf den Fotos grösser aus als er ist Meist war der Pool keine Abkühlung Animation war vorhanden jedoch immer dasselbe u eher langweilig Liegestühle waren ausreichend vorhanden, jedoch musste man schon um 7 uhr früh aufstehen um noch welche zu ergattern Beim Poolbereich alles eher eng, wenn Hotel ausgebucht ist

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tatjana

We apologize for any inconvenience you may have felt during your stay. All the hotel staff is working hard in order to offer a pleasant stay to all our guests. We take your comments seriously and we will make the necessary adjustments.We hope to welcome you soon in our Hotel and show you the improvements achieved.