- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Marina Phuket würde ich eigentlich nicht als Hotel im traditionellen Sinn betrachten. Es gibt eine offene Lobby und 2 ebenfalls offene Bars. Die Zimmer sind eigentlich eigenständige Bungalows. In unserem Fall hatten wir ein frisch renoviertes Dschungle View Zimmer gebucht. Es handelte sich wirklich um einen kleinen freihstehenden Bungalow mit sep. Terrasse. Die Einrichtung ist wirklich absolut topp. Ein großes King Size Bett mit div. Kopfkissen, individuell regelbare digitale Klimaanlage, 32" LCD mit Apple PC (Internet kostenlos), Minibar, kostenfrei Kaffee und Tee, pro Tag 4 Flaschen Wasser, sep. Badezimmer mit großer "freistehender" Wanne und sehr großer Dusche. Wenn man ein Manko finden möchte wäre dies vielleicht das Frühstuck. Es gibt hier nur eingepackte Scheibletten und keine Wurst. (Für den der es braucht) sonst aber alles reichlich vorhanden-sämliche frisch zubereitete Eierspeisen, frische Früchte, Waffeln, diverse Brotsorten (natürlich kein Grau und Schwarzbrot) gebr. Speck etc. Die Bungalows sind durch Holzstege miteinander verbunden. Die Poolanlage ist rel. klein aber sehr schön. Manko die teilweise schmutzigen Auflagen. Es gibt 2 Restaurants mit identischer Küche jedoch versch. Ambiente. Das Essen ist gut. Den öffentlichen Strand erreicht man ebenfalls direkt über die Holzstege. Da es in Thailand keine Hotelstrände gibt, müssen für 2 Liegen und 1 Schirm ca. 4€/Tag an den Vermieter gezahlt werden. Der Strand ist sehr breit und lang und zu unserer Zeit super sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut