Die Hotelanlage ist auf einem Berg gebaut im Stil eines grieschichen Dorfes. Ein kleiner Bus bringt die Hotelgäste zu ihrem Zimmer, da die Zimmer die höher liegen für Personen die nicht mehr gut zu Fuß sind schwer zu erreichen sind denke ich! Aber sonst ist das kein Problem, man muss dann halt nur einige Treppen laufen bis man am Zimmer ist. Wir nutzen auch einige Male den Bus, der fuhr dann immer sofort los nur musste man manchmal ein bisschen auf ihn warten. Ist aber eine gute Idee. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden, da wie sonst immer AI gebucht hatten. Das Hotel bietet aber nur bis HP an. Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten. Der Großteil der Gäste waren Deutsche und Engländer aber auch Schweizer und Russen, das störte aber nicht da sich alle ruhig verhielten. Man sollte einen Ausflug nach Kos- Stadt machen!
Alle Zimmer erst kürzlich renoviert! Es ist ein Fön vorhanden, der aber ziemlich schwach ist! Es gibt ein Safe (10€/Woche), ein kleinen Kühlschrank, ein Flachbildfernseher, eine Klimaanlage, ein Telefon und ein Balkon oder Terasse. Sowie ein Internetzugang (Lan- Anschluss), man sollte sich aber am besten selbst ein Lankabel mitnehmen. Aber bei uns ging das Internet 3 Tage nicht.
Es gibt ein Hauptspeisesaal wo es Frühstück und Abendessen gibt sowie eine Poolbar, eine Snackbar wo es Mittagessen gibt, und eine Bar. Essen war immer gut aber wenig grieschiche Küche dabei und nach 5 Tagen wiederholte sich das Essen, das war nicht so toll. Es wurde eher international gekocht, wobei wir uns mehr grieschiche Speisen gewünscht hätten. Das Restaurant war stets sauber! Softtrinks sowie das Bier kosten 2,20 € wir gaben immer ein bisschen Trinkgeld und wurden immer sofort bedient.
Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption sprechen die meisten nur Englisch. Die Kellner können aber auch zu meist noch Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Bettwäsche wurde ausreichend gewechselt. Es gibt einen Artz im Hotel den wir aber zum Glück nicht besuchen mussten, sowie einen Minimarkt der recht teuer ist und ein Miniclub. Bei uns war das Licht im Badezimmer defekt, wir teilten dies der Rezeption mit und innerhalb von 1 Std. wurde dies behoben!
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, man sollte aber aufpassen vorallem wenn man kleine Kinder hat, denn das Hotel ist vom Strand durch eine Straße getrennt. Dort raßen vorallem Taxen vorbei mit ca 70 km/h obwohl da nur 30 km/h erlaubt sind! Und zu Feierabendszeit ist dort auch vermehrtes Verkehrsaufkommen. Der Strand an sich fanden wir nicht besonders toll, vorallem wenn man die Strände aus Spanien gewohnt ist! Denn am Strand sind viele Steine und man kommt schlecht ins Wasser, aber wenn man drin ist kann man recht weit raußlaufen auf feinem Sand. Im nächsten Ort Kardamena gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Wer Einkaufen gehen möchte, sollte in die Ortsmitte gehen bei der Apotheke ist ein großes EInkaufscenter wo die Preise deutlich billiger sind als in allen anderen, bei Dosen (Cola) zum Teil 40 Cent billiger als in allen anderen. Wenn man was anderes sehen will außer die Hotelanlage sollte man eine Shopping-Tour nach Kos- Stadt machen oder das Bergdorf Zia besuchen.
Die Animation war sehr gut, da war für jeden was dabei ;) Es wird Minigolf,Fussball,Tennis,Wasserball und Volleyball angeboten. DIe Abendshows sind auch immer recht gut, vorallem der grieschiche Abend. An der Rezeption gibt es kostenlos W-Lanzugang. Am Strand sind die Liegen gegen Gebühr 6€ pro Tag (2 Liegen + Schirm). Am Pool kostenlos und genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manuel |