Das Hotel ist eine riesige Anlage mit mehreren Restaurants und drei Pools. Den ganzen Tag machen Leute sauber und kümmern sich um die Grünanlagen, alles ist sehr sauber. Das Publikum ist sehr International, aber viele Deutsche und Russen. Die Gebäude haben immer nur zwei Etagen also kein extremer Bettenbunker. Falls Durchfallerkrankungen auftreten sollten bloss keine Medikamente aus Deutschland nehmen. Antinal gibt es dort in der Apotheke für 5 Pfund oder einen Euro. Jeden Cent mehr ist Touri abzocke.
Wir hatten eine Suite im 4000der Bock die für Ägypten echt super war, allerdings haben wir auch andere Zimmer in anderen Blocks gesehen die super klein waren. Also ich würde jedem empfehlen die paar Euro mehr zubezahlen oder dort probieren nachzuordern das geht auch wenn was frei ist.
Zum Essen kann man nur soviel sagen man wird immer satt, mal schmeckt es sehr gut und mal weniger, aber man findet immer was auch wenn einem die gewürze vielleicht nicht immer schmecken. Alkohol ist da schon eher ein Problem, also wir haben nichts gefunden was lecker war vom Cocktail bis zum Bier war alles pfui. An manchen Bars schmeckten die Gläser nur nach Chlorwasser das darf meiner Meinung bei 5 Sternen nicht passieren, sorry.
Der Service ist teilweise sehr gut und teilweise nur gut wennn man einen Euro gibt. Das Zimmer wurde immer super gereinigt, auch wenn wir mal länger geschlafen haben und spät zum Frühstück gegangen sind. Wir waren teilweise nur eine halbe Stunde weg hatten das Reinigungsschild an die Tür gehängt und als wir wieder da waren, war schon alles erledigt. Die Minibar wieder voll, neue Handtücher, alles top. Mit deutsch und englisch kommt man eigentlich überall gut klar. Beim check-In ist zu beachten das wenn das Hotel voll ist man erst nach zwölf aufs Zimmer kommt. Deswegen nur 4. 5 Sonnen.
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. An manchen Tagen, wenn viele Flieger landen, kann einem das schon ganz schön auf den Geist gehen da der Fluglärm doch dann störend wird.
Hier möchte ich nur sagen wir haben einen Abend mal eine Cobrashow besucht die wir nach 5 min verlassen haben. Ansonsten haben wir das andere Programm nicht genutzt . 1 Sonne gibt es für diese Tierquälerei die ich hier aufs schärfste kritisieren muss. Wenn man eine Schlange in der Luft schwingt wie ein Lasso und sie hochwirft und auf den Boden fallen lässt finde ich das ziehmlich zum Kotzen. Gleiches gilt auch für alledie sich sowas bis zum Ende angucken und klatschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Dennis |