Julia (26-30)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Die sehen uns nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir waren maßlos enttäuscht von diesem Hotel. Ich war mit 2 Freundinnen vor Ort und jeder hatte ein Einzelzimmer gebucht. Zuerst wurden wir an der Rezeption gefragt, ob wir denn in der Nähe wohnen wollten, was wir natürlich bejaht haben, dennoch wurden wir unterschiedlichen Häusern untergebracht. Meine Wenigkeit hatte dann die ganze Woche über eine Baustelle vor der Tür, d. h. die ganze Zeit Lärm bis nachts um 23 h von Hämmern, Fließenschneiden etc, also Erholungsfaktor gleich Null. Darüber hinaus konnte man das Essen also wahrlich nicht als Abwechslungsreich bezeichnen. Es gibt zwar 3 verschiedene Restaurants und man kann frei wählen wo man gerne Speisen möchte, jedoch nach dem 2. Abend hatten wir alles durch. Die Speisen waren zumeist richtig kalt (Stichwort: Pastaecke!!!) und gut ist geschmackssache. Weiterhin machen sich die Jungs der Wellnessanlagen selbst konkurrenz. Das nervt tierisch, wenn man am Strand liegt und nicht einmal 5 Minuten seine Ruhe hat. Man kann sich evtl. vorstellen, wie es auf einem Bahnhof abgeht, so in etwa war es am Strand jeden Morgen zwischen 9 und 12 h. Da schreit der eine Massage, Massage, kommt der nächste und möchte einem eine Quadtour andrehen, dann folgt der Dritte mit Glasboot fahren etc. Und wenn man nach dem 3. nicht mehr reagiert, dann darf man sich noch anhören, wie arrogant die deutschen Frauen denn sind?! Ich halte das für eine absolute Unverschämtheit und mit Freundlichkeit des Landes hat das absolut nichts zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008