Ein wunderbar geführtes Haus. Der Gast ist hier König... dies hat der Inhaber Herr Gregor P. der seit zwei Jahrzehnten Vorstand im Tourismusverein in Dorf Tirol ist und selbst aus dem Hotelfach kommt, in hervorragender Weise umgesetz. Das Haus ist ein kleines Juwel und wir sind sehr glücklich, es gefunden zu haben. Man fühlt sich wie "angekommen". Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Rebhof. Wir hatten das Glück, die Frühlingscard in unserem Aufenthalt mit dabei zu haben. Dies ist ein Geschenk des Hauses. Nicht alle Häuser beteiligen sich an dieser tollen Sache. Mit der Frühlingscard haben wir mehrmals mit unseren beiden kleinen Kindern den Sessellift nach Meran genutzt, waren im "Ötzi-Museum", sind mit der Seilbahn gefahren und diverses anderes. Alles in allem haben wir somit über 70,-- Euro gespart und danken unserem Gastgeber für so ein tolles "Zuckerl"... :-)
Das Zimmer war sehr sauber (ich weiß worauf man achten kann, da ich selbst aus dem Hotelfach komme) und die Damen, die dafür verantwortlich waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es mangelt bei der Ausstattung an nichts und die kleinen Details, die nicht selbstverständlich für eine Ferienwohnung sind machen den Unterschied (z.B. Kosmetiktücher, Toilettenpapier welches immer wieder aufgefüllt wird, Seife, Shampoo) usw.
Wir haben den Semmelservice jeden Morgen gerne in Anspruch genommen aber auch der selbstgemachte Apfelsaft und der Wein vom Hause waren sehr sehr lecker.
Die Freundlichkeit des Gastgebers und auch seiner helfenden Hände ist von einer solchen Herzlichkeit, dass man sich gleich wohlfühlen muß. Kein Wunsch wird offen gelassen. Man bemüht sich dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir schätzen diese nette aber unaufdringliche Art sehr. Bei all der Arbeit rund um das Haus findet Herr P. immer die Zeit für einen kurzen Plausch mit seinen Gästen.
Das Haus liegt inmitten der Apfelwiesen und hat einen wunderschönen Garten. Herr P. gibt sich die größte Mühe diesen zu pflegen und es ist eine wahre Pracht, die verschiedenen Pflanzen und Blüten zu bewundern. Fast schon ein kleiner Botanischer Garten. Für die Kinder gibt es Schaukeln, ein Baumhaus, Hängematte, Tischtennis, Sandkasten, ein Gartenhaus mit den verschiedensten Spiegeräten, außerdem Hasen und vieles mehr. Es hat uns solchen Spaß gemacht, mit unseren beiden kleinen Kindern im Garten zu verweilen. Viele kleine Sitzecken mit Liebe zum Detail arrangiert, laden dazu ein, den Blick auf die umliegenden Apfelwiesen und die Berge von immer wieder anderen Ecken aus zu geniessen.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt außdem über einen schönen Pool mitten in den Apfelwiesen. Gartenliegen und Schirme, sowie Spielzeug für die Kinder sind auch hier selbstverständlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |