Epilotta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Zum 10. Mal dort weil es so schön ist. Erholung pur. Tolle stylische Wellness mit allem was man braucht, super leckeres Essen und mega nette Mitarbeiter und Inhaber. Immer wieder sehr gerne.
Epi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub zu zweit
Wir waren schon zum 6. Mal im Hotel Erica in Deutschnofen und es ist immer wieder ein wunderbarer Urlaub, super nette Gastgeber und Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und ein perfekter Wellnessbereich mit ausreichend Platz. Die Umgebung ist ein Traum zu jeder Jahreszeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Megan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel nahe Skigebiet
Die Unterkunft sowie die Zimmer waren sehr sauber und schön. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Shuttle zum Skilift ist sehr gut. Das Servicepersonal insbesondere im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich sowie qualitativ sehr gut. Allerdings war das Buffet am Morgen und Abend (Vorspeisen) nicht abwechslungsreich. Der Spabereich ist sehr schön. Allerdings waren immer wieder sehr laute Gäste, sodass keine Erholung möglich war. Hier hätten wir uns gewünscht, dass das…
Chris und Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel mit (kleiner) Einschränkung
Schöne Lage, gutes Essen, meist sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, allerdings sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Für unseren Geschmack deshalb etwas zu unruhig und laut im Restaurant- und Schwimmbadbereich.
Arminus (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel war gut aber in die Jahre gekommen
Naja Zimmer sind doch in die Jahre gekommen .Essen wie gesagt sehr , sehr gut . Dem Koch gehört ein großes Lob. Wellness alles super .Ein paar Sachen wie ich schon angekreuzt habe waren nicht so gut . Aber empfehlen kann man es auf alle Fälle .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Service verbunden mit sehr gutem Essen!
Wir waren als Familie im Skiurlaub. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zur Talstation Obereggen an. Pas Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dabei aber nucht aufdringlich. Sehr schöner Wellnessbereich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
einfach zum Wohlfühlen
Schönes Wellnesshotel mit super freundlichem Service, der gleich beim Check-In losgeht und tollem Essen. Der beheizte Außenpool ist der Hit.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Licht und Schatten .,,
Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchgangsstrasse eines kleinen Ortes am Ende der Welt. Die Aussenanlage macht bei Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck und der Empfang fällt umfangreich aus. (Willkommensdrink, Infos, Hotelführung).
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Südtiroler Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Südtiroler Hotel mit Blick auf den Rosengarten. Das Hotel bietet einen guten Wellness Bereich, einen In- und Outdoorpool und hat eine schöne Lage zwischen Wandern und Stadttrip
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft entspannter Urlaub im Erica
Wunderschönes Familienhotel in Deutschnofen . Hier fühlt man sich Willkommen und wie Zuhause. Schon beim Einchecken wird man herzlichst mit einem Willkommensgetränk begrüßt und erhält alle wichtigen Infos. Die beiden Rezeptionsdamen sind sehr freundlich und kompetent ebenso der Chef des Hauses. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen ( JS Rosengarten ) zum Pool, sehr sauber und großzügig ( grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie getrenntes WC. Der Zimmerservice sehr freundlich und sauber. Das Essen ist…