Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ein sehr schöner Urlaub!
Für uns eine gute und ruhige Lage, Abseits vom Boulevard, wo die Feierwütigen sich befinden. Strand gut zu Fuß zu erreichen. Apartment in die Jahre gekommen, aber sauber.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage aufgeteilt in Hotelkomplex und Apartmenthäuser. Beide Häuser haben jeweils einen Pool für Erwachsene und einen Pool für Kinder. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme sind an beiden Pools vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt morgens und abends Büffet. Fleisch und Fisch wird frisch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Jeden Abend gibt es Unterhaltung in Form von Shows und Spielen.
S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage ist auch gut (nicht weit zum Strand oder ins Zentrum).
Hammer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 25 Jahren mal wieder im Ausland und geflogen,
Sehr nett eingerichtet und das Buffet der Hammer 😁 Es war alles sauber und wir haben uns gut erholt. Das Hotel liegt zentral, aber alles schön ruhig.
S.Hempel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Die Zimmer und das Personal waren hervorragend. Beim Pool merkt man halt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Beim Essen? Ja es war für jeden Geschmack was dabei, aber man sollte darauf achten, dass das Essen beim Buffet auch warm bleibt.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mitarbeiter sehr nett, gutes Hotel.
Sehr gute Lage zum Strand. Mitarbeiter waren bei Fragen sehr hilfsbereit an der Rezeption. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Das Apartment war sehr schön! Geräumig mit tollem Meerblick. Die Poolanlage bei den Apartments war klein aber fein. Leider war der Getränkeautomat(Softgetränke und Bier) nicht in Betrieb. Kein Personal. Ansonsten alles perfekt. Meine Mutter (85) und ich haben uns sehr wohl gefühlt!!
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Okay, aber kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel machte von außen einen Eindruck der ok war. Auch der Eingangsbereich war angenehm. Schön war, dass es nah am Stand liegt (circa 3 Gehminuten). Der Pool ist sehr klein, auf den Fotos sah der Bereich größer aus. Der ganze Poolbereich sieht eher aus wie ein Hinterhof, umgeben von großen Gebäuden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel, vor allem wenn man es nicht zu laut
Nettes Hotel, freundliches Personal, nah zum Strand, uns hat es gefallen. Wir wollten keine Ballermann-Atmosphäre. Das haben wir gefunden.
MARY(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Unterkunft für Familien mit Kindern
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und für den Kunden immer da. Animation für Erwachsene und Kinder perfekt. Unser Kind hatte nie Langeweile u d war immer beschäftigt. Schön fanden wir,dass als die Kinder entertainment wurden, dass die Eltern mit einbezogen wurden. Schöner Abend Programm.