inci(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Totales Fiasko!
Auf keinen Fall zu empfehlen! Wir haben vor Monaten mit einer Gruppe mehrere Zimmer reserviert, aber nur wenige Tage vor der Anreise erfuhren wir, dass unsere Zimmer an andere vergeben wurden! Stattdessen wurden wir in eine viel schlechtere Unterkunft verwiesen und man sagte uns: 'Ihr werdet sowieso nichts anderes mehr finden.' So eine verantwortungslose und unprofessionelle Vorgehensweise habe ich noch nie erlebt. Eine totale Enttäuschung!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schmuddelfalle
Wir waren im September da und bekamen ein ungeputzes, herunter gekommenen Zimmer mit Haaren im Bett und Schimmel im Bad. Nach meiner Bewertung hat mich der Inhaber angeschrieben und beleidigt
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Maximale Unzufriedenheit. Nicht zu empfehlen.
Seit Anfang der 90ziger Jahre fahre ich immer mal wieder für ein paar Tage in dieses Hotel. Als die Eigentümer, die Fam. Reich, dieses Hotel noch selbst bewirtschafteten und teilweise auch deren Nachfolger war alles soweit in Ordnung. Aber bereits seit Jahren ist in dieses Haus rein gar nichts mehr investiert worden. Der letzte Farbanstrich der Zimmer muss wohl schon 15 Jahren zurückliegen. Die Fliesen in den Badezimmern, überwiegend Badewannen, sind mind. schon 40 Jahre alt und so sehen sie auch aus. Alte,…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Servicewüste Ruhbühl
Wir waren Stammgäste bei der alten Pächterin und kamen jedes Jahr mit 2 Familien zur Faschingszeit zum Skifahren. Preise, Service und die nette Atmosphäre.. alles hat gepasst. Nun, mit den neuen Eigentümern aus der Schweiz, hat sich leider fast alles zum schlechteren gewendet. Aber immerhin haben wir Eidgenossen eine Chance gegeben. Ergebis: Nicht genutzt und alles falsch gemacht.
Butzelche(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vereinsamtes Hotel Nachts ohne Personal.
Kaum ein Gast findet sich dort ein. Nachts ist das Hotel nicht betreut und tagsüber nur stundenweise besetzt! Es sind kaum Mitarbeiter vor Ort. Man kann schon sagen,es ist sehr gruselig dort zu übernachten!!! Und wenn die Putzfrau krank ist, wird halt eben einfach mal nicht geputzt und man bekommt überhaupt keine Zimmerreinigung geschweige denn neue Handtücher. Wir waren dort einmal Stammgast beim alten Geschäftsführer und Besitzer. Leider ist der neue Besitzer ein Schweizer und investiert dort überhaupt nichts.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Flop
Zimmer und Ausstattung veraltet, aber OK, sauber! Innerhalb eines Tages die Speisekarte überarbeitet und vieles gestrichen, dafür die Preise fast verdoppelt! Ein absolutes No Go! Wir waren das erste und letzte Mal hier! Von der jungen Dame am Empfang bräuchte man noch 5 Stück dann wäre es ein wenig OK! Beim Frühstück die nette dunkelhaarige sperrt man besser weg! Die Unfreundlichkeit in Person! Hier wird man von Personal im Jogginganzug und Mütze bedient, die dunkelhaarige scheint nur eine Garderobe zu haben! Für…
Anna K.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, nette Personal gutes Essen alles war
Ganz nette Personal,gutes Essen, schwimbad,sauna alles super. Wir kommen gerne wieder Danke für alles War alles super Wir kommen nächtes Jahr wieder Hotel ist auch zum erholen geeignet,super leckeres Frühstück uns.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pension ja - Hotel nicht!!!
Der Anschein täuscht extrem! Bilder sind nicht aktuell und leider nicht zeitgemäß. Spielplatz für Kinder nicht vorhanden, vor der dem Haus ungewolltes Gastrobereich, enttäuschend Als Pension eher geeignet. Nur zur Übernachtung ausreichend.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Miserabel
Ein Hotel, welches ziemlich abgewirtschaftet ist. Die komplette Inneneinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß, die Aussenanlagen verfallen. Die angebotenen Mahlzeiten im Rahmen der Halbpension waren auf einem Niveau von dem man behaupten kann, schlechter geht's kaum. Ausser der Lage nichts positives. Schade drum.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurz weg vom Alltag
Ein schönes langes Wochenende in einem schönen und ruhigen Schwarzwaldhotel verbracht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und die liebe Dame von der Rezeption hatte ein paar sehr gute Ausflugstipps für uns. Es gab ein sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen a la Carte war ein Hochgenuss.