Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist nicht zu gross.Liegen am Strand und Pool vorhanden, wenn man vor 6 Uhr Liegen reserviert, ansonsten hat man wenig Chancen. Pool sehr schön. Der Strandzugang leider nicht so schön.Viele Stufen und dann sehr uneben. 3 Reihen Liegen die eng stehen , da der Strand sehr kurz ist
Faleh(71+)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit großartiger Aussicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sollte demnächst mal renoviert werden. Von 2 Aufzügen, was sowieso relativ wenig ist, hat einer häufig nicht funktioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Personal sehr, sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Das Personal begrüsst viele Gäste sehr persönlich, was zeigt, dass es sich um immer wiederkehrende Stammgäste handelt und langjährige Mitarbeiter. Zusammenfassend würden wir sagen, dass das Hotel Aziza absolut zu empfehlen ist und wir dort einen…
Ingo(61-65)Schweiz
Freundliches Personal und gutes Essen haben überzeugt
Hat unseren Erwartungen übertroffen waren von der echten Freundlichkeit überrascht. Essen war gut . Zimmer im guten Zustand kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wie einige hier schon berichtet haben ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen das aber wieder gut. Den Strandabschnitt fanden wir persönlich nicht ganz so gut weil es hieß " Barrierefreier Zugang" ist es aber nicht wirklich da viele Treppen bewältigt werden müssen bevor man am Strand ist... Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Pool wunderschön.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung in einem kleinen, charmanten Hotel
Dadurch es ein Adult only Hotel ist, hat man Ruhe und Erholung pur. Es ist nicht allzu groß und dadurch fast familiär. Das gesamte Hotel Team ist nicht zu toppen.
Susann(51-55)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel 👍 wir kommen wieder
Super Erwachsenenhotel schön abseits gelegenen und nicht zu groß. Wir wurden sehr nett empfangen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen für uns war alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren 😊.
Manfred (66-70)Deutschland
Ein ideales Hotel für Paare mit aufmerksamer Betreuung
Absolut empfehlenswert weil Adult only. Direkt am Strand gelegen bietet es da es nicht allzu groß ist Erholung pur. Die gesamte Crew ist hervorragend ausgebildet und man fühlt sich umsorgt.
Gandalf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfenlenswert falls man der franz. Sprache mächti
gegenüber dem Juni, wo wir auch schon anwesend waren, etwas eingeschränktere Verpflegung. Freundlichkeit des Personals war wie immer sehr freundlich. Mit etwas Trinkgeld noch freundlicher. Zum Teil war es eingeschränkte Animation. An manchen Tagen war die Beschallung am Pool zu laut und ununterbrochen. Da könnte auch weniger mehr sein.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschender Zustand und mangelnde Sauberkeit im Hotel
Leider eine große Enttäuschung. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Pauschalreise gebucht und waren sehr enttäuscht vom Zustand des Hotels. Die Zimmer wirken stark abgewohnt und waren bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber. Im Zimmer funktionierte nur eine Steckdose und der Wasserdruck im Badezimmer war sehr schwach. Auch die Matratzen waren stark durchgelegen, sodass an erholsamen Schlaf kaum zu denken war. Teilweise waren sogar Handtücher verschmutzt. Der Pool machte ebenfalls keinen sauberen Eindruck –…
URSULA(66-70)Deutschland
Mitarbeiter waren nett, aber viele Probleme trübten den Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen, unser Zimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gewischt! Der Speisesaal absolut unsauber, Tische wurden nicht abgeräumt, obwohl eine Menge Servicekräfte zur Verfügung stand! Ab 6h in der Früh wurden die Liegen mit Handtücher belegt. Ab 7h bis 15h keine Chance an Liegen zu kommen Auch die freundlichen Mitarbeiter, machen das nicht wett!