Bewertungen (3.720)

A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Einfach Fantastisch
Fantastisch, für eine wirklich schöne Ferienzeit zu genießen und mit allem verwöhnt zu werden. Ideal die Unterwasserwelt zu beobachten beim schnorcheln, tauchen, Touren mit lokalen Anbietern zu machen oder einfach nur die Seele Baumeln zu lassen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage mit schönem Strand und super Service
Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser sehr schönen, gepflegten, weitläufigen Hotelanlage und waren positiv überrascht von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Joe(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel und toller Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel war außergewöhnlich und niemand ist aufdringlich. Es wurde sehr viel Wert auf Hygiene und Qualität gelegt. Die Poollandschaft ist traumhaft und ein Pool ist beheizt. Leider nicht jener mit der Poolbar. Aber an allen Pools gibt es eine Bar mit kostenlosen Snacks und Getränken. Der Strand ist nicht optimal zum Baden, da benutzt man besser einen der Pools. Traumhaft ist die Unterwasserwelt. Obwohl bei unserem Steg wegen der zu hohen Wellen immer die rote Flagge gehisst war,…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein drittes Mal in 2027 wiederzukommen wäre schön.
Auch beim zweiten Mal hat es mir wieder gut gefallen. Durch 2 große Pools kann man es sich aussuchen, ob man mehr Ruhe oder mehr Trubel haben möchte.
Birger(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel zum erholen!
Sehr schönes 5* Hotel mit angenehmer Atmosphäre guter Ausstattung, schöner Anlage und sehr freundlichem Personal!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum toller Urlaub - im Jaz Grand Marsa mache ich definitiv gerne wieder Urlaub.
Das für mich bislang beste Hotel in Ägypten. Tolle Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Zum Tauchen und Schnorcheln perfekt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Auszeit
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist wunderschön und die gesamte Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. So willkommen haben wir uns wirklich selten gefühlt. Das Essen war exzellent. Meine Mutter ernährt sich glutenfrei und bekam jederzeit problemlos passende Speisen. Auch ich als Vegetarierin hatte eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl das…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Beheizter Pool, sehr gutes Essen, nettes Personal
Im Hotel wurde alles sehr gut organisiert, die Pünktlichkeit ist besonders hervorzuheben. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot zu den jewiligen Mahlzeiten ist hervorrgend. Sehr vielfältig, frisch, nicht zu fettig und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat einen beheizten Pool und ist vom Flughafn in 10 Minuten zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christoph
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne !!!!
Grosse weitläufige Anlage. Sehr guter Service. Sind das 3. und nicht letzte Mal hier. Eigenes Hausriff . Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.