Bewertungen (3.721)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste Hotel bisher
Wir sind das siebte Mal in Marsa Alam und das Hotel ist mit Abstand das Beste! Wir waren rundum zufrieden. Tolles Personal, saubere Zimmer und ein ausgesprochen gutes Animationsteam. Wir würden immer wieder kommen!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes 5 Sterne Hotel
Wir lieben das Hotel. Unglaublich schöne Poollandschaft, mehr als genug Liegen, sehr bequem und sehr große Schirme. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß und sauber, es fehlt an Nichts. Essen, morgens, mittags und abends sehr gut. Sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Service gut, überall und immer wird einem geholfen. Man wartet manchmal etwas länger auf Getränke, aber die vielen Menschen müssen ja auch erstmal bedient werden. Das Animationsteam ist spitze, nicht aufdringlich aber sehr…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auch für allein reisende Frauen top.
Wunderschöne Anlage, sehr viele Blumen, sehr gepflegt und ständig sind Leute unterwegs um alles in Schuss zu halten. Die Zimmer sind schön groß, das Personal ist unglaublich zuvorkommend, nett und jederzeit hilfsbereit. Von der Animation bis zum Zimmercleaner, wirklich jeder ist gut gelaunt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Spontan Urlaub im sehr schönem Hotel gern wieder
Es ist ein sehr schönes großes Hotel was viele Möglichkeiten bietet und die direkte Strandlage ist einfach super ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde es nochmal buchen
Achim Goalie44(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wer guten Service sucht ist hier absolut richtig
Gutes Hotel an einigen Stellen abgewohnt.Schöner Pool Bereich. Gute Musik am Pool Gute Animation Gute Lage meines Zimmers
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eines der schönsten Hotels. weitläufig und grün.
Das Hotel liegt nahe des Flughafens und dem Ort Port Ghalib. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die zwei großen Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es ist wie eine grüne Oase mit lauter zweistöckigen Häuschen mit etwa. 6 bis max 12 Zimmern. Das Essen war immer reichlich und zu jeder Tageszeit ausgezeichnet. In der Nähe befindet sich eine Tauchschule und ein Quadstand, wo Touren angeboten werden. Am Strand entlang befinden sich weitere Hotels der "Jaz" Gruppe, wo…
Timo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind mmer wieder gerne hier.
Eine sehr große schöne Hotelanlage, schon etwas älter aber mit einem eigenen Charme. Tolle pool Anlage. Super Hausriff.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Keine Weiterempfehlung.
Nicht weiter zu empfehlen. Leider stimmen die schlechten Bewertungen der anderen. Service schlecht. Viele lustlose Mitarbeiter. Getränke dünn und schmecken nicht. Man wartet ewig auf Getränke. Essen im Hotel Katastrophe, da zu viele Gäste, so dass man ewig anstehen und warten muss. Essenauswahl und Qualität aber ok. Das Beachrestaurant auch gut. Das Zimmer auch ok. Die Matratze mega hart, als liege man auf Strohballen. Steg immer rote Fahne, somit kein schnorcheln vom Steg aus möglich. Leider kein guter Strand,…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommer im Winter
Eine schöne und gepflegte Anlage. Kommen immer wieder gern zurück. Dank der Animation kommt keine langweile auf und für jeden ist was dabei.
Vera (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und gute Stimmung im Hotel
Super Hotel, mit vielen tollen Angeboten, auch als allein Reisende Super zu empfehlen. Leckeres Essen, nette Menschen.👌