Wir lieben das Hotel. Unglaublich schöne Poollandschaft, mehr als genug Liegen, sehr bequem und sehr große Schirme. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß und sauber, es fehlt an Nichts. Essen, morgens, mittags und abends sehr gut. Sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Service gut, überall und immer wird einem geholfen. Man wartet manchmal etwas länger auf Getränke, aber die vielen Menschen müssen ja auch erstmal bedient werden. Das Animationsteam ist spitze, nicht aufdringlich aber sehr motivierend, auch mal nur für ein Gespräch da. Tolle Spiele am Pool und die Unterhaltung am Abend hat uns auch immer gefallen. Hierfür 5 Sterne.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß
Nicht viel drumherum, aber alles vor Ort, was man braucht. 2 Tauchschulen und fußläufig schöne Bucht.
Tolles Animationsteam, 2 Tauchschulen und eigener Steeg zum Hausriff
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im JAZ Grand Marsa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Poolbereich sowie die abwechslungsreiche Küche geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir werden Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam und unseren Service gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zu begeistern, und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager JAZ Grand Marsa Management