Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

U & K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier spielt der Gast die erste Geige
Hotel liegt in ländlicher ruhiger Gegend. Schöne Zimmer mir großer Dusche. Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstück kleines Bueffet! Aber mit wirklich regionalen frischen Produkten. Wurst und Schinken waren mega lecker und die Brötchen vom Bäcker. Das findet man nur noch sehr selten. Wir hatten zum Abendessen zweimal Karpfen in verschiedener Art zubereitet. Es hat jedesmal hervorragend geschmeckt.
steffi tommy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
dieses hotel kann man sehr gut weiterempfehlen .
das hotel fiedler kann man nur weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich die zimmer sind alle sehr sauber und das essen ist einmalig und lecker .tommy und steffi
Wir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir Fam.Pfeifer haben dieses sehr gute Hote eher durch Zufall gefunden. Waren eben in der Gegend unterwegs. Sind heute am 04.09. 2022 zum 2 mal da. Einfach TOP. Kommen gern wieder. Preis/Leistung sehr gut. Sehr sauber und modern eingerichtet. Sie haben auch nicht vergessen, was mal war. Das kann man via Fotos sehen. Hut ab Essen/Trinken verdammt lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswerter Landgasthof!
Schöner, gepflegter Landgasthof. Sehr empfehlenswert! Wir haben eine Unterkunft in der Nähe des Aischtalradweges gesucht und fanden den Landgasthof Fiedler.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super landgasthof
Super Hotel jederzeit wieder... Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel es war wie schon das erste mal alles super perfekt Personal sehr freundlich Essen sehr sehr gut Sauberkeit des Zimmers perfekt da gibt es einfach nichts zu meckern.. wär doch meckert bitte zu Hause bleiben...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Landhotel Fiedler
Das Hotel liegt sehr ruhig im Raum Nürnberg Neustadt / Aisch. Es sind genügend Parkplätze kostenlos vorhanden. Die Natur ist nicht weit. Es kann aber schnell Nürnberg bzw Neustadt/aisch erreicht werdenDie Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet WLAN ist vorhanden. Das Frühstück ist gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer - Stornierung kostenlos
Schönes Landhotel, ruhig gelegen
Schönes Landhotel, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir haben im Gästehaus nebenan gewohnt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Frühstück war gut.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Restarant mit schönem Hotel
Schön gelegenes, familiär gefühtes Hotel vor den Toren von Nürnberg. Ideal um für einen Tag aus dem Alltag zu flüchten.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Startpunkt für Golfgruppen gut geeignet
Für Golfausflug in einer Gruppe bis zu 25 Personen gut geeignet. Ländlich, etwas außerhalb dadurch sehr ruhig. Mehrere Gebäude mit Zimmer und Apartments.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Adresse in der Abgeschiedenheit
Wir waren zu einem Klassentreffen in der Gegend - ohne besonderen Anlass wird man wohl nicht nach Dietersheim kommen. Zum Übernachten und Feiern ist das Hotel gut geeignet