Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist in desolatem Zustand. Jedes Zimmer scheint andere Probleme zu haben. Keine Wohlfühlatmosphäre. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut. Das Personal ist nett, kann aber nicht über die verherenden Mängel hinweg trösten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Unterkunft in der Nähe der O2 Arena
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Besucher der O2 Arena. Nur zwei Bahnstationen. U Bahn Station East India nur 5 Gehminuten entfernt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für London in Ordnung
Für England/London sauber, mit gutem Frühstück. Unser erstes Zimmer hatte Schimmel im Bad. Das zweite Zimmer war erträglich von der Sauberkeit. Das Frühstück ist gut, aber täglich das gleiche und überschaubar. Babybett ab es erst ab der zweiten Nacht für unser 2 jähriges Kind. Check in war erst ab 15:00 Uhr. Uns wurde keine Möglichkeit angeboten unser Kind früher irgendwo schlafen legen zu können.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preiwertes Hotel für London Trips
Preiswertes Hotel am Rande der Londoner City. Ideal für eine Städtereise mit der Familie. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung, es wurde täglich gereinigt und die Better gemacht. Das Frühstück war englisch und gut. Man konnte dort auch gut zu Abend essen. Die Preise der angebotenen Essen waren günstiger als im Stadtzentrum. Das Hotel lag ca. 400 m von der Bahnstation (DLR) East India entfernt. Die Anbindung ins Zentrum ist super.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde es nochmal buchen
Netter Empfang, die Zimmer sind groß genug, WC könnte nur extra sein. Bett war angenehm, kleine Kaffeebar war auch integriert. Die Gänge zu den Zimmern sind etwas eng erinnert abet dadurch ein wenig an eine Kreuzfahrt ?. Mir hat es sehr gut gefallen auch das man in dem Speisebereich sehr lange etwas konsumieren kann und zusammen sitzen kann. Die vorderen Zimmer sind durch den Verkehr etwas durch Lärm gestört aber die Fenster sind Gott sei Dank sehr dicht und man kann trotzdem gut schlafen ?.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe der DLR Station East India und man braucht c.a 30 min um in die Stadt zu kommen. Das Personal war beim Check In sehr freundlich. Die Zimmer und der Gang haben leider unangenem gerochen. Das Zimmer war klein und aber für den Preis super. Leider war das Bad nicht sehr gut , da der Wasser Hahn kaputt war und dementsprechend Nachts getropft hat. Das Englische Frühstück war gut und war von der Auswahl her ausreichend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz okay für einen Städtetrip!
Das Hotel ist ganz in Ordnung für einen Städtetrip, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Für Leute, die nur den halben Tag außerhalb des Hotels verbringen, ist es nicht zu empfehlen, da es weit vom "Schuss" ist.
Tammo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges, Ruhiges und Gutes Hotel
Gute Erreichbarkeit zur DLC. Ruhig gelegen. Das Fruestueck ist ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber. Touren in die Stadt, dauern mit der Underground ca. 30 min.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges und sauberes Hotel. Ich komme gerne wieder
Schönes mehrstöckiges Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Ruhig gelegen in der Nähe des 02 Domes ( ehemals Millennium Dome )
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer
Das Hotel macht einen hellen freundlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und nicht zu klein.