Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Konzept für Aktivurlaub und hervorragende Verpflegung, kein Freß- und Sauftempel ;-)
Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Super Konzept für Aktivurlauber und Alleinreisende. Service Zimmer Lage essen alles stimmt.
Chica(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kompakte Hotelanlage direkt am Meer, Baden leider nur über den Steg möglich
Solides Strandhotel für aktive Urlauber, besonderes gut geeignet für Taucher und Kit-Surfer. Vorwiegend Deutsches und Europäisches Publikum im mittleren Alter. Das Hotel ist kompakt und liegt sehr nah am Meer, welches zum Schwimmen allerdings nur über einen 400 Meter langen Steg erreicht werden kann, der Steg wird auch zum Schnorcheln und fürs Tauchen genutzt, sowie auch von allen anderen Hotels an der Soma Bay.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Klare Empfehlung !
Ausgezeichnet, super freundliches Personal. Klasse Tauchbasis mit Hausriff und breitem Angebot an Tauchzielen. Klare Empfehlung !
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel ever!
Ein Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Das Team verwöhnt seine Gäste rundum und sorgt dafür, dass man sich wunderbar erholen und entspannen kann.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönster Jahresbeginn Ever
Ein kleines schmuckes Hotel, schöne Zimmer und das direkt am Roten Meer. Perfect Place zur Erholung und Abschalten!!!
Ilona (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekt für Sportler mit umweltbewusster Ausrichtung
Ein sehr gut organisiertes Sporthotel in überschaubarer Größe für Taucher und Kiter. Der Slogan „Welcome Home“ wird gelebt, die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mir fällt auf, dass ich nach mehreren Aufenthalten die gleichen Mitarbeiter sehe. Erfreulich finde ich auch die gute Küche, es ist auch für Vegetarier und Veganer eine gute Auswahl da. Und es gibt die besten Croissants! Die Gäste sind sportorientiert und unkompliziert. Die Zimmer sind schick und modern, alles ist sauber und gepflegt.…
Moi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Genauer hinhören
Die meisten Gäste machen das Hotel aus. Leger & relaxed ist hier anzutreffen. Vom Alter 20 bis 80 diven, schnorcheln, sonnen und sitzen am Abend alle beim Essen. Hotel bietet stetig etwas Neues an, wie z.B die neue Sky Bar. Weiterentwicklung ist gut, aber sich darauf zu besinnen woher man kommt und daran zu arbeiten darf man nicht vergessen. Das Zusammensein - das schwindet ein wenig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhaftes Wohlfühlhotel mit angeschlossener Tauchbasis!
Wunderschönes, gemütliches und sehr sauberes Hotel direkt am Meer. Das ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit perfektem Service.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Klasse Sporthotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und besser als alles was ich in 40 Ägypten Reisen erlebt habe. Einzig die Getränke und Snack Preise die wegen Halbpension anfallen sind auf Deutschem Niveau und aus meiner Sicht zu hoch.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten in einem ansprechenden Hotelambiente.
Schönes kleines Hotel, Zimmer sind modernisiert und die Anlage wurde mit neuen Sitzgelegenheiten und Möbeln aufgewertet. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Fitness, Yoga, Pool, Sauna, Schnorcheln, Tauchen und Kitesurfen.