Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besonders - für mich eine Oase
Besonders! Der Charme eines kleinen Hauses, weit weg vom All Inclusive Wahnsinn in ruhiger und sanfter Kulisse. Kein klassisches Badehotel - keine Menschenmassen. Für mich eine Oase für Körper und Geist.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielfältige Speisen und ein tolles Hausriff haben mir sehr gefallen.
Der Aufenthalt war super. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Meer und Hausriff wunderschön.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
2. Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Für Alleinreisende sehr gut geeignet. Die Matratze könnte bequemer sein. Negativ aufgefallen sind die Massen von Leuten anderer Hotels auf dem jetty und die Tauchboote (teilweise 7 Stück), die am Hausriff lagen. Kein Wunder, dass der Bestand an Korallen dramatisch zurückgegangen ist.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Beste was sein kann ….
Besonders und einmalig großartige Zeit mit wunderbaren Menschen beste Party zum Jahreswechsel Auf jeden Fall wieder und wieder und wieder … Yoga, Schnorcheln, Sauna, Sonne, Strand, essen, Service und mein Zimmer alles hat ne 10!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern
Keine große Hotelkette, mehr als 70% der Gäste waren schon einmal dort. Direkt am Steg zum Riff und an der Tauchbasis. Wir sind nur zum tauchen und schnorcheln da.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder The Breakers Soma Bay
Immer wieder einfach wie nach Hause kommen. Management und Mitarbeiter geben immer Ihr Bestes👍Hotel, Essen, Zimmer, Meer mit derUnterwasserwelt, Strand, Lage 👍☀️top
Livia(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung & tolle Tauchgänge
Der Urlaub war wunderbar! Die Mitarbeitenden sind immer höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön gestaltet. Die Tauchplätze sind wunderschön! Werde auf jeden Fall zurück kommen
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum glücklich und zufrieden. Ich komme wieder.
Ich war dort als Alleinreisende und habe mich von Anfang an willkommen gefühlt. Man lernt schnell Leute kennen und das Hotel bietet wirklich einiges an, um den Urlaub abwechslungsreich zu geniessen. Die persönliche Wertschätzung gibt einem das "Welcome Home" Gefühl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühlfaktor sehr hoch: Sauber, freundlich und naturnah gestaltet.
Wir sind jetzt das zweite Mal im Breakers gewesen und haben uns direkt absolut wohlgefühlt. Das Ambiente, das Personal und damit auch die Gäste strahlen eine grundsätzliche positive und angenehme Energie aus, absoluter Wohlfühlfaktor! Interessante Gespräche und Bekanntschaften, Sportliche Aktivitäten, oder Momente der absoluten Stille, all das bietet das Breakers. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder! Auch das Hausriff ist wunderschön und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein!
Nadja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel mit toller Tauchbasis
sehr schönes Hotel, wunderschönes Hausriff, ausgezeichnetes Essen. schöne Zimmer. tolles Ambiente, ob an der Bar am Strand oder sonst wo. einfach perfekt für alle die Tauchen möchten, aber auch sonst den Standard wollen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.