Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
I love The Breakers
Ideal zim entspannen oder zum Tauchen. Sehr leckeres Abendessen und eine lässige Atmosphäre. Die Sauna zum Sonnenuntergang finde ich toll.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel zum Entspannen und Tauchen!
Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort und dafür war das Hotel super geeignet. Es ist nicht riesig groß, so dass die Wege alle kurz sind. Die Tauchschule ist direkt am Hotel und das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Danja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns der perfekte Ort!
Tolles Hotel für Taucher, Kiter und Chille. Man trifft tolle Leute und wenn man mag findet man ganz schnell Anschluss. Massage und Yoga top!
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Our Top 1 Hotel!***** Essen/sauber/Service/Diving!
Ein modernes und sauberes Hotel mittlerer Größe, was sehr viel bietet: - Sport- und Fitnessbereich - Bocca-Bahn - Sauna - Yoga - Bar mit gemütlicher Lounge - Roof-Top-Bar - sehr gutes Essen! - Trinkwasserqualität dank spezieller Britta-Filter an Wasserhähnen - direkt an eine seriöse Tauchbasis angegliedert - ... Wir waren für einen Tauchurlaub das zweite Mal in Soma Bay, aber das erste Mal im The Breakers. Die Skepsis bzgl. Trinkwasser und Salat/Obst essen war auf Grund mehrerer vorheriger Urlaube in anderen Hotels…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Welcome Home- ist hier mehr als nur ein Slogan
Welcome Home – das ist hier wirklich mehr als nur ein Slogan! Ich war nun schon mehrmals im The Breakers in Soma Bay, und jedes Mal fühlt es sich an, als würde ich nach Hause kommen. Dieser Ort ist einfach etwas ganz Besonderes – mit seiner entspannten Atmosphäre, dem einzigartigen Lifestyle und einem Team, das mit so viel Herz dabei ist. Auch dieses Mal wurde mir wieder bewusst, warum ich so gerne hierher zurückkehre. Selbst als ich krank war, habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die lieben Zeilen, die ich…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Das Breakers ist ein besonderes Hotel, in dem ma sich nur wohlfühlen kann. Es ist sowohl für Alleinreisende als auch Gruppen oder Paare eine tolle Adresse. Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch wenn man nur mal eine Woche abschalten möchte, kann man das hier sehr genießen!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
The Breakers - einfach perfekt!
Ich arbeite in der Tourismusbranche und verkaufe seit Jahren das Hotel The Breakers. Da ich bislang ausschließlich positives Feedback von meinen Kunden erhalten habe, wollte ich mir endlich selbst ein Bild machen und habe im September eine Woche Urlaub dort verbracht. Meine Erwartungen waren durch die vielen begeisterten Rückmeldungen natürlich hoch, doch sie wurden sogar noch übertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, geschmackvoll gestaltet und gleichzeitig angenehm unkompliziert. Was The Breakers…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das perfekte Hotel für Taucher in der Soma Bay
Sehr gut geführtes Hotel für Aktivurlauber, speziell Taucher und Wind- und Kitesurfer. Zimmer, Service, Essen und Sportangebot sind perfekt.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Lage in einer Ruheoase
Die Zimmer sind super gemütlich, das ganze Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt für Erholung - auch super, wenn man nicht tauchen oder Kitesurfen geht.
HEF(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Breakers, besser als Robinson
Ich war vorher 2Wochen vorne im Robinson, und habe dann noch eine Woche in Breakers dran gehängt. Da kann das Breakers locker mithalten. Zu einem Drittel Preis. Unglaublich. Richtig gut