Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Erholung und tolles Hausriff
Kleines feines Hotel, genau nach unserem Geschmack mit unglaublich freundlichem Personal. Bestens geeignet für Schnorchler und Taucher.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach mal herrlich ausspannen
Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt an einem Hausriff. Das Essen ist sehr gemackvoll. Das Personsl sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Sehr gute Matratzen.
The Breakers(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
The Breakers - ideales Hotel zum Tauchen und Kiten
Ideales Hotel für Taucher & Kiter. Gutes Essen, toller Service. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Tauchbasis direkt an das Hotel angeschlossen.
Astrid Dolores(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlung
Es war schön hier, der Pool war beheizt und die Anlage sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Getränke einwenig zu teuer und das Essen außerhalb der Halbpension. Man fühlt sich sehr wohl hier. 100 % Empfehlung.
Thoohm(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz schwer zu toppen - Bestes Hotel ever!
Wir haben das Breakers auf Empfehlung zum ersten mal besucht , und wurden nicht enttäuscht. Es gibt eigentlich nur zu bemängeln, dass die Getränkepreise relativ hoch sind (Stella Bier 5€, Kaffee Latte 4€). Dieses Preissegment ist aber in der Soma Bay normal, sagte man mir, und wir haben uns damit abgefunden. Das Management und das Personal ist Spitzenklasse und immer bemüht, den größt möglichen Service zu bieten. Das Zimmer ewar Top, dass Essen gut bis sehr gut. Die Gäste sind locker und glücklich im Breakers…
Gegenleistung erhalten
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Welcom home
Eine wirklich tolle Lokation. Erholung pur. Man fühlt sich immer sehr wohl , immer wieder lohebswert. Passt alles sehr gut zusammen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel für Taucher und Alleinreisende
Ich war dieses Jahr im The Breakers, um meinen Tauchschein zu machen, und ich war rundum begeistert! Das Hotel ist perfekt für Taucher – direkt an der Tauchbasis, super organisiert und mit einer tollen, entspannten Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Auch als Alleinreisende habe ich mich nie einsam gefühlt – im Gegenteil, es war sehr familiär und unkompliziert. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und modern mit…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für entspannte Tage
Sehr gut geführtes Hotel, Personal mega freundlich und hilfsbereit. Die Sonnenschirme und Liegen sehr schön und es ist immer eine frei. Das Essen ist einfach toll, für jeden was dabei. Zum Entspannen nur zum Empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
mein Lieblingshotel ❤️
ein sehr familiäres Hotel mit angenehmen Gästen, super Essen und immer freien Liegeplätzen. Hausriff sehr empfehlenswert.