Bewertungen (1.681)

Zsuzsa(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
"Bei uns sind alle glücklich" - Lieblingshotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man kann auch öffentlich anreisen. Es wird viel Groß und Klein angeboten. Tolle Kinderbetreuung, Spielbereiche. Ich finde super, dass es Familien Spa und Adults only Spa mit dem mega Infinity Pool getrennt gibt. Die Familien Wasserwelt erfüllt auch alle Wünsche. Das Essen ist herrlich. Ich kann das Hotel in jeder Jahreszeit nur empfehlen. Die Skipisten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Skischule ist super in Fiss. Im Sommer kann man tolle Wanderungen in der Region…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein Traumurlaub im Traumhotel für Familien
Es gibt alles für Familien was man braucht. Die Freundlichkeit ist absolut toll in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist auch besonders hervor zu heben. Absolut tolle Lage und ein immer wieder tolles Skigebiet. Sehr gutes Essen und alles was man braucht. Wir kommen immer wieder gern. ❤️
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ferien für gross und klein
Kinderfreundliches Hotel bei dem auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Sei es im Adult SPA oder bei dem leckeren Abendessen mit einer guten Flasche Wein. Skigebiet ist gleich vor der Haustür, schlitten können kostenlos beim Hotel bezogen werden.

Heinz(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum Sorglos Paket für Eltern und Kindern
Sehr familiäres Hotel mit einer Traum Lage für alle die aktiv sein möchten. Kinder sind im Hotel bestens versorgt und können sich absolut frei bewegen. Der Kinderclub bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm für Kinder jeden alters. Das Hotel ist Sommer wie Winter jederzeit zu empfehlen. Durch die großen Wasserflächen gibt es auch im Pool bereich nie ein Gedränge. Zimmer sind funktionell und modern eingerichtet
Kathleen(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbare Familienauszeit
Sehr freundliches Personal, top ausgestattete Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, wunderbares und unglaublich leckeres Essen, sehr entspannender WellnessBereich für die Erwachsenen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum-Sorglos-Paket
Wir fühlen uns hier einfach wohl - kommen schon seit 8 Jahren dorthin - und es ist ein bißchen wie "Heimkommen". Alle sind freundlich, zuvorkommend und machen alles, um den Aufenthalt schön zu machen.
Zeynep(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Besten Skiferien!
Wunderbares Familienhotel, welches seht nah an der Skipiste liegt. Gastfreundlichkeit und gute Speisen werden gross geschrieben. Ganze Hotelanlage und Zimmer sind äusserst gepflegt!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer und erholsamer Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem stimmigen Gesamtpaket, das Erholung verspricht. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen können hier einen tollen Urlaub verbringen. Vielen lieben Dank dafür!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Ort an dem wirklich alle glücklich sind
Wir waren schon in diversen Kinderhotels auch im benachbarten Serfaus, allerdings übertrifft das Laurentius alle um Längen. Wir haben uns alle zu jedem Zeitpunkt so wohl gefühlt. In diesem Hotel wird einfach so viel Wert aufs Detail gelegt, dass einem in jedem Monet ein gutes Gefühl gegeben wird. Das beginnt bei der Ankunft in der Tiefgarage und endet mit den frisch geputzten Fensterscheiben am eigenen Auto, um gut nach Hause zu kommen. Das Essen verdient den Namen Wohlfühlpension, da alles außerordentlich…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Happy Family Urlaub
Das Hotel ist von A-Z kinderfreundlich. Indoor- und Outdoorspielplatz der praktisch keine Wünsche offen lässt. Buggys, Wanderrucksack, Kindervelo zum Ausleihen. Schwimmbad für grosse und kleine Kidds, meiner Meinung nach auch alles dabei, was in einem Hotel machbar ist. Nahe bei den Gondelbahnen, so dass man ohne Probleme zu Fuss zur Gondel laufen kann. Einen schönen Adults Only Bereich. Einfach ein mega schöner Uelaub für gross und klein. Das Essen war auch sehr lecker und für alle wurde mitgedacht.