Bewertungen (1.681)

Aida(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Lippen und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Melanie(41-45)Schweiz
Laurentius - Top Familienhotel
Liebe Familien Wir waren schon in verschiedenen Familienhotels und können das Laurentius mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sowohl die Einrichtung, die Kinderbetreuung und ebenso das tolle Essen lassen keine Wünsche offen. Die Gegend Serfaus-Fiss-Ladis bietet unzählige Möglichkeiten für Familien. Wir haben wunderschöne Ferien verbracht und haben direkt wieder gebucht. Herzlichen Dank an das ganze Laurentius Team
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht umsonst aber wirklich wirklich gut!
Es fehlt sich an nichts, alles für eine Sorgenfreie Zeit ist vorhanden. Man merkt, dass das Haus seit Jahrzehnten auf Familien & (auch kleine) Kinder spezialisiert ist.

Sabrina(41-45)Österreich
Bestes Kinderhotel! 😎
MEGA Hotel - toller Service und Mitarbeiter!!!! Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich und bemüht- wir kommen gerne wieder! Super Team - freundlich und bemüht!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einzigartiges Kinderhotel
Wundervolles Kinderhotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub mit Kindern braucht. Fantastische und abwechslungsreiche Küche und immer sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen!
Corinna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel mit kleinen Kindern
Super Lage für Ausflüge im Winter wie im Sommer. Tolles Spieleangebot für kleine Kinder drinnen und draußen. Man braucht kein Spielzeug einpacken. Tolles Essen und reichlich Auswahl für alle
Matthias(51-55)Deutschland
Gelungene Ferienwoche
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Für die Kids wird wirklich bestens gesorgt. Sehr hilfreich war auch die Gästekarte mit der alle Gondeln inclusive waren.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Kinderhotel, empfehlen wir gerne weiter
Guter und freundlicher Service, das Hotel ist gut gelegen. Die Pisten/Bergbahnen gut zu erreichen. Das Freizeitangebot ist im Sommer wie Winter umfänglich. Toller Kinderbereich. Der Spielplatz liegt leider auf der anderen Straßenseite, hat aber alles was Kinderherzen höher schlagen lässt.
Drüssel(36-40)Schweiz
Wundervolle Familienferien
Das Hotel Laurentius ist ideal für Familienferien. Die Kinder sind überglücklich auf dem Spielplatz, dem riesigen indoor Spielbereich und der super Badelandschaft. Jede Mahlzeit war richtig lecker. Es war abwechslungsreich und super lecker. Es waren super erholsame Ferien für die ganze Familie.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel war sehr schön, cool und toll!
Das Hotel war sehr schön ! Das Personal war sehr lieb und freundlich und das Essen war sehr lecker die Betreuung für die Kinder war sehr toll die Kinder fühlten sich sehr wohl . Der Laurentius war Sehr COOL. War ein sehr cooler und toller URLAUB bei Euch.