Bewertungen (1.681)

Susanne(41-45)Österreich
Traumhaft geführtes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch die familiär geführten Mitarbeiter aus. Das Essen war erstklassig und auch der Service perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Ebenso der Wellnessbereich. Wir empfehlen es mir Daumen hoch weiter.
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach traumhaft
Das Hotel ist ideal für die ganz Kleinen und auch Größeren. So viel Möglichkeiten, dass bei gutem und schlechten Wetter immer was zu tun ist. In den 3 Nächten unseres Aufenthaltens hatten wir kaum Zeit alles zu erforschen. Da muss man wohl nochmals kommen. Ein absolutes Highlight ist für uns Eltern immer das Essen. Auch der Service dabei ist ein Traum, wenn man will könnte man innerhalb von 1 Stunde 4 Gänge essen, damit die Kleinen ins Bett kommen. Also alles in Allem traumhaft!
Nadine(36-40)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundlich. Die Kinder haben reichlich Platz zum sich austoben ob im Haus oder aussen. Die Küche macht einen super Job, gehen auf Wünsche ein. Sehr freundliches Personal und hilft bei allen Angelegenheiten.

Patrick(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen / Tirol
Die perfekte Kombination aus Gemütlichkeit, Aktivität, guter Gastronomie, Wellness und Erholung. Und das alles in einem perfekt sauberem und gepflegten Hotel mit Top-Personal. Besonders für eine Großfamilie wie wir es sind einfach genial!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Motto " bei uns sind alle glücklich "
Super Hotel tolle Kinderangebote im Alter von 3 bis 12Jahren . Super zuvorkommendes Personal. Ein mega kulinarisches Angebot und ein 5 Gänge Menü am Abend bei dem die Kinder im kids Club betreut werden können. Was will man mehr.
Neringa(46-50)Schweiz
Familienfreundliches durchdachtes Konzept
Ankommen wie zuhause, sehr komfortable Zimmer, freundliches Personal, rundum zufriedenstellend in allen Belangen. Für die Kinder sowie für die Erwachsene erholsamer Urlaub garantiert
Ralf(41-45)Deutschland
Laurentius
Kinderhotel der Spitzenklasse. Absolut zu empfehlen. Sehr kinderfreundliche Betreuung mit viel Programm. Große Auswahl an besonderen Speisen für die Erwachsenen. Kindergerechtes Buffet.
Katrin(36-40)Österreich
Top Kinderhotel im Tirol
Top Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt. Freundliches Personal, suüer Essen, tolle Angebote für die Kinder, Anlage innen u außen top. Auch für EW eigener Bereich
Mark(46-50)Schweiz
Das perfekt Hotel mit Kinder
Das Hotel hat eine wunderbare Infrastruktur um der Familie einiges an Arbeit abzunehmen und somit sowohl für die Kinder als auch den Eltern eine gute Erholung und Spaß zu bieten. Sie Zimmer sind ideal mit allen Annehmlichkeiten wir eingebautes und zuverlässiges Babyphone, Wickeltisch, Flaschenwaermer. Zusätzlich hat es im Hotel Flaschensterilisierer und Waschmaschine gratis zur Benutzung. Am Büffet gibt es nebst dem Menu für die Erwachsenen immer eine gute Auswahl an kinderfreundlichen Speisen. Die…
Onur(36-40)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Tolle Umgebung, schöner Infinity Pool mit toller Aussicht, nette Kinderbetreuung und guter Service. Das Hotel und die Saunalandschaft sind sehr hochwertig ausgestattet.