Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
3 Sterne...vielleicht aber schwach
Kleines Hotel direkt am Strand. Die gesamte Anlage ziemlich gepflegt. Zentral gelegen, rundum viele Restaurants, Geschäfte, Märkte usw. Zum Night Market etwa 1,5 km. Personal bemüht, freundlich und fleißig. Allerdings könnte die gesamte Anlage eine Renovierung vertragen... Insgesamt: 3 Sterne...vielleicht aber ganz schwach.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mittelklasse-Anlage direkt am Strand
Solides Mittelklasse Hotel. Ein Blick in die nähere Umgebung lohnt, dort gibt es zum ähnlichen Preis (je nach Buchungszeitpunkt auch günstigere) komfortablere Unterkünfte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandhotel in einem Hain von Palmen
Hotel mit Bungalows am Stand gelegen, inmitten eines Palmenhains, traumhafte Sonnenuntergänge, sauberer, flach abfallender Sandstrand; 1a Frühstücksbuffet auf asiatisch und europäisch; alle 2-3 Tage Live Musik, ca 20 Minuten vom Flughafen mit Taxi entfernt- kostet in der Regel 150tsnd Dong (EUR 5,60 ca)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit schönem Strand.
Wir hatten Beach Bungalow in zweiter Reihe, unserer Meinung nach, die beste Wahl!! Frühstück war sehr, sehr eintönig. Der Service im Hotel war gut. Ich muss hier mal betonen, dass die Umweltverschmutzung speziell auf dieser Insel katastrophale Ausmaße annimmt. Wir waren jetzt das vierte und letzte mal in Vietnam. Es ist erschreckend wie Ignorant die Menschen ins Meer baden gehen, wo Abwasser offen ins Meer geleitet werden und es je nach Windrichtung und Strömung erbärmlich stinkt, egal wo man hingeht. Das ist unser…
Greta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein charmantes Resort am Strand mit etwas kargem Bungalow
Uriges Ressort direkt am schönen Strandabschnitt auf Phu Quoc, fußläufig sind viele Restaurants erreichbar
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Am Strand von Phu Quoc
Im Haupthaus große Zimmer mit Balkon ohne eigene Atmosphäre.Die Strand Bungalows sehen da schon besser aus.Der Strand ist schön mit vielen Palmen als Schattenspender.Das Meer lädt zum baden ein.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super sauberes Resort, ich komme wieder
Wow, ich war absolut begeistert, hatte einen Strand Bungalow gebucht. Bungalow geräumig mit grossem Badezimmer, super sauber und direkt am Strand. Der Strand war super sauber und sehr gepflegt mit ausreichend Liegen unter den Palmen und sodurch keine Schirme erforderlich. Das komplette Ressort ist sehr sauber und gepflegt mit einem schönen Pool und Restaurant. Super Service mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
In die Jahre gekommen aber durch den Strand das beste was man buchen kann
Würde es wegen dem Strand sofort wieder buchen
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bester Strand
Hotel liegt nah am Strand. Bester Strand weit und breit. Wer kein 5 Sterne Hotel braucht ist hier richtig. Wir hatten ein Luxus Zimmer im Haupthaus, Mit Fernseher Safe und großen Balkon. Zimmer war immer sauber nach der Reinigung. Frühstück nichts besonderes, aber bei diesen Preis für das Hotel OK. Es kann im Hotel für kleines Geld ein Roller gemietet werden und auch Ausflüge.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Strand am Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Zustand in der Anlage und Service im Hotel ist gut.