Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.896)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes weitläufiges Hotel im maurischen Stil mit eigenen Hausriff.
Weitläufiges Hotel im maurischen Stil erbaut. Mit sehr netter Bedienung und hervorragenden Essen. Ausserdem mit eigenen Hausriff.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Großflächige Anlage mit zweistöckigen Häusern und einem wunderschönem Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber, Fersehgerät( Pro7, Sat und ZDF als deutschsprachige Programme), Safe,Telefon usw. Bügel könnten es etwas mehr sein. Die Gastronomie zeigte täglich spitzen Leistung, sehr wohlschmeckend. Die Auswahl ist zwar begrenzt, aber alles was es gab war lecker, besonders die Suppen. Es ist eigentlich nicht vorstellbar, dass hier jemand nichts findet. Das Personal ist extrem zuvorkommend, hilfsbereit…
Roland und Therese(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat viel Potenzial, aber Mängel sind deutlich. Strand ist oft total ölverschmutzt.
Das Hotel ist ein Resort Hotel, in der näheren Umgebung gibt es nichts. Nach der Umbenennung von Radisson Blue zu jetzt Swissotel finden Umbaumassnahmen statt. Das Hotel wird im Moment nicht voll belegt, aber durch die kleinen Flächen Restaurant und Aussengastronomie ist das schon ziemlich eng. Über die Umbaumassnahmen wurden wir vorher nicht informiert. Die Gäste, die schon viele Male früher in diesem Hotel waren, sprechen alle von erheblicher Verschlechterung der Qualität der Speisen und Gerichte und beim…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegtes Resort direkt am Sandstrand mit tollem Hausriff
Sehr gepflegtes, weitläufiges Resort direkt am Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff. Die max. 2-geschossigen Wohneinheiten im nubischen Stil sind großzügig über über das parkähnliche Areal verteilt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Genussurlaub
Tolles, angenehmes Hotel. Wunderbarer Strand, so richtig zum entspannen. Das Essen ist außergewöhnlich lecker, für jeden was dabei. Sehr nettes Personal, von der Putzfrau bis zum Kellner. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
wir waren das 4. bzw. 3. mal im Radisson blu und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Schon der Empfang und die Freude einiger Angestellter erzeugte das Gefühl des "nach Hause kommens". Das Hotel ist nicht groß, wie ein Dorf angelegt und architektonisch eine Perle! Wer hohe Betonklötze gewohnt ist, sollte mal das Radosson besuchen. Klar gibt es Renovierungsbedarf, v.a. die Strandliegen, die Zimmertüren, tw. die Wege. Aber der Charme des Hotels und vor allem die Freundlichkeit des Personals machen das fast zu 100%…
Claudia und Adi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiger Aufenthalt in einem charmanten Hotel direkt am Meer.
Unser Aufenthalt vom 20.01 -10.02. 2026 war traumhaft schön. Die Anlage ist im nubischen Baustil gestaltet und erinnert an ein kleines romantisches Dorf. Dieses Hotel ist für Paare und Ruhesuchende, die Wert auf Atmosphäre, Stil und eine ruhige Lage direkt am Meer legen zu empfehlen.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Woche Paradies
Dieses zauberhafte Hotel ist nicht mehr neu, hat jedoch nach wie vor seinen Charme. Es blieben keine Wünsche offen. Durch die Anlage im Bungalow-Stil zu spazieren war ein Genuss. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Das Hotel steht auf einem wunderschönen Fleckchen Erde. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für das Geld ist es Okay 👍
Es hat uns gut gefallen .Man sollte aber die Liegen am Strand unbedingt erneuern ansonsten ist es sehr sauber und die Plastik Becher bis18 Uhr oben an der Hotelbar gehen auch nicht. Sehr gutes Personal und ganz tolle Animation 😍
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel!!!!
Wir hatten zwei verbundene Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen phantastisch!!!! Im ganzen Hotel freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter!!! Das Hotel ist sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns wunderbar erholt und für den Rest des Winters Sonne getankt. Schon allein wegen des leckeren, gesunden und vatiationsreichen Essens werden wir im nächsten Winter wiederkommen.