Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.896)

Salome(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Man fühlt sich wie Zuhause - wir kommen wieder
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit super leckerem Essen, sehr freundlichen Angestellten und einem wunderbaren Strand. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir innerhalb kurzer Zeit bereits das zweite Mal da waren. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage
Das Resort ist in die Jahre gekommen, die beste Zeit scheint vorbei. Der Stil der Anlage trifft genau unseren Geschmack. Eine Renovierung wäre angebracht, denn dann wäre alles bestens.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Super schönes Ressort, gut ausgestattete Zimmer, es gibt Billard, Tischtennis (überdacht), was wir sehr gerne genutzt haben. Personal ist sehr freundlich, Essen war sehr lecker und qualitativ sehr gut. Strand ist super, man kann schnorcheln und von der Brücke aus am Außenriff entweder schnorcheln oder schwimmen. Es gibt mehrere Pools, eins davon ist sehr groß mit Blick aufs Meer. Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt, gerne wieder :)
Michal L(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Too Relaxurlaub
Absolut empfehlenswert für Erhohlungsurlaub. Sehr wenig bis keine Kinder. Gäste vor Ort waren angenehm. Keine Probleme mit fehlenden Liegen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen top. Zweiter Aufenthalt und nicht der letzte.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit einem besonderen sehr angenehmen Charakter. Die Wege sind kurz, egal ob zum Strand, Pool oder Restaurant. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ben-Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Hey hey, wir sind heute den letzten Tag in diesem grandiosen Hotel. Wir waren 15 Tage hier und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Klar ist das Hotel nicht das Neuste, dafür punktet es aber mit allem Anderen , wie die Freundlichkeit und das ist ist enorm wichtig. Angefangen bei dem Barkeeper am Strand, der immer ein Lächeln hatte für uns und sich super um uns gekümmert hat. Dann das Team vom Diving Center ist unglaublich, Honda ein sehr toller Mann. Wenn man Traumausflüge auf dem Meer buchen will, dann…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie!! ❤️ 🫶 🌴
Traumhaftes kleineres, idyllisches Hotel direkt am Meer. Kleine Wohneinheiten, im ägyptischen Stil, toller gepflegter Garten! 🌴
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :)
Es ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ehrlich, man schläft nur dort. Es war alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter geben sehr viel Mühe, dass man ein unvergesslichen Urlaub dort verbringt und dies haben sie bei uns auf jedenfall geschafft. Wir kommen sehr gerne wieder. An der Poolbar, haben die Barkeeper immer dafür gesorgt, dass die Gläser voll sind. Die Animateure sind der Hammer, sie machen Stimmung und schaffen es, dass einem nie…
Al Hu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL
Was zu bemängeln wäre, weil es all inklusive war, das die Minibar im Zimmer nicht befüllt ist. Wenn wir was wollten, mussten wir extra zahlen. Das ist dann leider kein all inklusive.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Renovierungsbedürftig, auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Wäre das Hotel als 3 / 3,5 Sterne Hotel ausgewiesen, wäre alles wunderbar. Mit 5 Sternen wird das Hotel auf gar keinen Fall dem Anspruch gerecht!! Das Hotel ist alt und stark renovierungsbedürftig, am Strand die Liegen und Windschutz ebenso abgeranzt und überwiegend kaputt, auf der Terrasse / Bar gab es Getränke in Einwegplastikbecher, (und das soll 5 Sterne sein???) alkoholische Getränke waren alles andere als schmackhaft, noch nicht einmal der extra zu zahlende Wein (Flasche). Der Genuss war in diesem Hotel…