Bewertungen (1.825)

Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne mondi!
Tip top 👍 Die Öffnungszeiten vom Wellness Bereich sollten besser kommuniziert bzw hervorgehoben werden! Besonders weil diese von den Schwimmbad Zeiten abweichen...das Restaurant ist klasse und das Preis Leistung Verhältnis sehr attraktiv. Weiter so 👋
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel inkl. Skipässe/ Oberstaufen+ Karte
Ein sehr entspannter Aufenthalt, sicher auch weil wir eine ruhige Woche erwischt haben. Voll wäre uns die Lautstärke zu viel. Tolles Zimmer (dank upgrade!). Toller Pool/ tolle Sauna und nette Kinderbetreuung.
ConnySchweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unflexible Buchung und niedrige Qualität im Restaurant
Beim Früstücksbuffet muss man sich für den gesamten Aufenthalt für einen Timeslot entschliessen. Sehr unflexibler und chaotischer Ablauf. Massenabfertigung. unfreundliches Ambiente an der Reception inkl. Hoteldirektion. Während einer Woche kein Handtuchwechsel und keine Reinigung des Appartements. Wellnessbereich nur von aussen erreichbar. Bei Minusgraden kommt hier kein Wellnessgefühl auf. Sorry nicht empfehlenswert.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit Kleinkind
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und immer bemüht, zu helfen. Betten waren gut, Safe im Zimmer prima. Evtl. könnte man über einen anderen Anbieter (Bäcker) nachdenken, da die Brötchen nicht unbedingt die besten waren oder wir sind von zu Hause einfach bessere gewöhnt😃 (wir selbst haben dort mit der Bäckerei Münzel gute Erfahrungen gemacht und diese hat auch sonn- und feiertags geöffnet). Im Poolbereich könnten zudem mehr Liegen stehen, gerade da hier viele Familien mit…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub in zweckmäßiger Suite
Der Aufenhalt war ganz okay, mehr Flexibiltät bei der Buchung wünschenswert, moderne Suite, Ausstattung u. Reinigungs-Modi muss generell überdacht werden
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Sommerurlaub an den man sich gerne erinnert
Ein tolles Resort für Familien mit schönen Ferienwohnungen und leckerem Essen. Diese Flexibilität ist einfach toll, gerade was das Essen betrifft. Wir werden bestimmt wieder kommen.:)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Winterurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Tolles Freizeitangebot. Für Familien mit kleinen Kindern ideal.
Ruud(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima!
Prima! Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt bei Mondi Oberstaufen. Gut skifahren, gutes Essen, sehr gemütlich. Wir kommen jedes Jahr zurück nach Mondi Oberstaufen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super freundlich und tolle Lage
Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand! Wünsche und Nachfragen werden kompetent und sehr, sehr freundlich und schnell beantwortet und gehen über das normale Maß hinaus.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholung von Anfang an.
Urlaub von Anfang an, sehr freundliche Begrüßung beim Empfang mit praktischen Tipps. Unsere Wohnung sehr gepflegt und sehr gut eingerichtet. Super freundlicher und aufmerksamer Zimmerservice.