Bewertungen (1.779)

Benny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Pool, aber einige unpraktische Details
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Juniorsuite würden wir uns aufgrund des Preises nicht mehr gönnen, da reicht locker ein Doppelzimmer (sofern man die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt). Ansonsten beachtet meine einzelnen Bewertungen in den Rubriken.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Traum
Ich schwebe hier im 7. Himmel. Die Ankunft in diesem wundervollen hellen maritimen Hotel war schon sehr liebevoll gestaltet, mit warmen duftenden Handtüchern und einem Glas leckeren Prosecco. Wir wurden liebevoll auf unser Zimmer begleitet und herzlich im Restaurant empfangen wo keine ( und ich meine wirklich keine! ) Wünsche offen bleiben! Ich habe selten so ein Leckeres Essen in einem Hotel bekommen. Die Kellner sind so lieb und wir wurden zum Abschied herzlichst umarmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder❣️
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
100% Empfehlung!
Unglaublich ❤️☀️🌊schön! Service top! Essen top! Lage - Wow. Zimmer und Sauberkeit perfekt ! Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich zu Gast bei Freunden.
Evelyn Sybille(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Strandzugang und sehr gutem Essen.
Ein tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen. Wir würden sicher noch einmal kommen! Danke!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Entspanne Tage im Iberostar Waves Bahia de Palma 🌅
Wir waren 5 Nächte Ende Oktober im Adults Only - Iberostar Waves Bahía de Palma und sind rundum begeistert! Das Hotel liegt perfekt – direkt am Strand und mit einer Bushaltestelle ganz in der Nähe, sodass man schnell in Palma oder am Flughafen ist. Der Service ist erstklassig: alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Puri hat sich fantastisch um unser Zimmer gekümmert und Pablo hat uns im Restaurant stets zum Lächeln gebracht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 😊 Das Essen ist…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Mega Hotel, wo Urlaub auch Urlaub ist! 😉
Diese Hotel kennen wir schon 19 Jahre. Damals unter Iberostar Royal Cupido. Es liegt an der Promenade direkt am Meer. Es ist sehr modern und hat sehr gute Verbindungen zur Bushaltestelle, Strand Bimmelbahn, Geschäfte usw. Sehr gut ist das Hotel klimatisiert und zusätzlich erhält jeder Gast eine Flasche zur kostenlosen auffüllen von Wasser ( sogar mit Eiswürfel) auf jeder Etage.
Laura Michelle Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum ein toller Erholungsurlaub ☺️
Das Hotel ist super sauber, modern, die Lage ist toll, wir hatten keinerlei zu bemängeln.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unvergessliche Zeit mit der Familie in diesem Hotel
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und sind wieder einmal restlos begeistert. Wir waren in diesem Jahr mit der kompletten Familie unterwegs und es war wirklich toll.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch!!! Wir kommen gerne wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein aber damit kann man leben.