Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Marco(46-50)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Phantastisches Wellnesshotel in bester Lage! Sehr gute Küche und top Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit großartigem Service und Essen
Wohlfühlen von der ersten Sekunde, bis zur Abreise. Herzlich, sauber und eine hervorragende Küche. Sehr aufmerksame Mitarbeiter .
Egbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Dieses Haus ist eine Sensation. Von A-Z ein Traum. Kritik ist hier fehl am Platz. Perfektion in Vollendung!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt, top Erholung, tolles Essen …. Es blieb kein Wunsch offen ❤️
Top Personal, wunderschöne Zimmer, tolle Spa Möglichkeiten 10 von 10 Wunderbar 😍 Wir kommen gerne wieder
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes ruhiges Hotel mit Wellnessbereich
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, freundliches und hilfsbereite Personal. Die Anwendungen waren sehr gut. Schöne Sauna Poolbereich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Kurzurlaub, der keine Wünsche übrig gelassen hat. Sehr empfehlendswert.
Die gesamte Hotelanlage ist hervorragend, sehr sauber und bietet sämtliche Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Besonders die Schwimmbäder und Wellnessbecken sind sehr gut. Je nachdem man welches Zimmer gebucht hat, ist die Aussicht gigantisch. Kulinarisch sind wir äußerst zufrieden. Das Personal ist zu vorkommend, freundlich und humorvoll. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich einen unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Golserhof verbringen.
Udo (61-65)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Ein tolles familiär geführtes Hotel 🏨, sehr freundliches Personal, alle sind hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und hat einen sehr schönen SPA Bereich. Das Essen ist ein Gedicht, besser geht nicht.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erstes mal im Golserhof - sehr empfehlenswert!
Wir waren das erstemal als Paar im Golserhof, und können es vollumfänglich weiterempfehlen. Die Zimmer sauber, das Essen ausgezeichnet, das Personal super freundlich und aufmerksam, toller Wellnessbereich mit einem herrlichem Aussen- Pool. Das Dorf Tirol Anfangs März noch etwas ausgestorben, uns hat dies aber nicht gestört. Wir kommen wieder! Vielen Dank für Alles:) Y.&O.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Stilvolles und rzliches Hotel der gehobenen Klasse
Wir waren zum Ausklang unserer Wanderung des Meraner Höhenweges im Golserhof und wurden aufs Allerbeste empfangen, betreut, verköstigt. Es war ein perfekter Aufenthalt in einem ganz wunderbaren Hotel.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man nur zu 100 Prozent weiter Empfehlen
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel mit toller Aussicht auf die Berge und Meran. Ideal zum Wandern und für Ausflüge ins Meraner Land