Schönes kleineres Hotel nicht so überlaufen
Im Badezimmer zimmer 630 müsste dringend Überholung erfolgen ( kalkspuren überall ) aber sonst ok das zimmer
Hotel liegt direkt am Meer also keine lange Wege
Straße mit Dolchebus 6 sofort erreichbar
Großes einkaufcenter 5 min zu Fuß erreichbar
Solide Unterkunft mit guetem Preis-Leistungs Verhä
Das Hotel ist nicht das Modernste, aber gut gepflegt, überschaubar und das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, die Küche eher traditionell türkisch, aber frisch und schmackhaft.
Ein Hotel der etwas älter geworden ist. Ein wenig renovierungsbedürftigt. Mann kann aber sich gut erholen und ist vor allem gut gelegen. Nicht die schönste Strand aber direkt ans Hotel. Gäste nicht mit gucci Uhr😉, aber gute Stimmung. In ganzen kann man schöne ruhige Urlaubstage verbringen. Für meine Erfahrung würde ich aber lieber eine Reise nach cesme oder Antalya empfehlen
Ich wurde leider ziemlich enttäuscht von dem Hotel
Ich war vor 3,5 Jahren schonmal in diesem Hotel. Leider hat sich einiges eher zum schlechten geändert. Das war für mich leider kein Urlaub um mich wirklich erholen zu können.
Nicht noch einmal dorthin. Es gibt kaum schlechtere Hotels.
Ich kann jedem der dort unterkommen möchte nur abraten.
Für diesen Preis kann man in unmittelbarer Umgebung einen schöneren Urlaub buchen.
Finger weg.!!!
Das Hotel ist in der Jahre gekommen, das Essen immer das gleiche, wir hatte ganze Familie Essenvergiftung, Starken Bauch schmerzen, hat ganz Schlechte Hygiene. Wir würden keinen zweiten mal diesen Hotel buchen.
Nicht zu empfehlen!!!!