Leider keine 4 -Sterne wert, Das Zimmer war billig eingerichtet, die Farbe an den Fenstern ist durch die Sonneneinstrahlung schon abgeblettert. Das Badezimmer mit einer Duschwanne aus Beton und dann nur mit Wasser abweisender Farbe gestrichen, nichts für 4 Sterne. Zum Frühstück wurden nur die billigsten Lebensmittel serviert. Käse, Wurst usw. keinerlei Schinken oder gute Salami für Italien so typisch, Früchte nur sehr begrenzte Auswahl, wir waren in noch 3 anderen Hotels der gleichen Kategorie dies war das…
Positiv
1) Schön gelegenes Hotel
2) Sehr netter Empfang
3) Schönes Zimmer, sehr gut ausgestattet
4) Nettes, immer freundliches Personal
Verbesserungsbedürftig
1) Poolwasser müsste regelmäßig gereinigt werden
2) Mückenplage am Pool
3) Frühstück war schön, Rühreie kalt, Essen teilweise nicht abgedeckt.
4) SAT-TV nur mit italienischen Programmen
5) Wlan zu schwach
Ruhiges gediegenes Hotelresort in ländlicher Umgebung in der Nähe von Alghero. Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung von Alghero oder einen Besuch im nahe gelegenen Naturschutzgebiet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
J.+M.Layer
sehr familiäres Landhotel,sehr freundliches Personal mit guten Tips für Ausflüge und Feste.
sehr gutes Frühstück und gutes Essen.Immer sehr hilfsbereit.Einen kleinen Fehler gibt es leider ,es ist mit dem Navi sehr schwer zu finden.Sonst wirklich sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Lob wegen der Flexibilität
Auf unser nettes Bitten hin, haben wir ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer mit
Terrasse bekommen, da der "französische Balkon" nicht für ein gemütliches
Pfeife rauchen geeignet war. Nochmal Danke dafür !
Der Aufenthalt im Alghero Resort Country Hotel war sehr ruhig und entspannt. Das Hotel ist im Familienbesitz und wird sehr liebevoll geführt. Alle meine Anfragen wurden zur größten Zufriedenheit gelöst. Das Hotel liegt mitten in der Natur, trotz Belegung aller Betten war es immer sehr ruhig. Ein Spa-Angebot ist dabei, habe ich aber nicht genutzt. Im schönen Garten und im Pool konnte man ausreichend entspannen.