The upgrade from Bed and Breakfast to Half Board is €85 per person per day, which is equivalent to the cost of the buffet dinner. Additionally, the Half Board option allows you to dine at three of our à la carte restaurants—Sakura, Portobello, and Gran Kaz—with reservations required. This makes the upgrade a great value if you’d like to enjoy a variety of dining experiences during your stay.
Der Aufpreis pro Person von "nur Frühstück" auf Halbpension beträgt ca. 100€ pro Tag. Lohnt sich das upgrade dann überhaupt?
Das ist fast ein Nullsummemspiel. Mit HP meines Wissens Beschränkung auf bestimmte Lokale bzw. Aufpreis. Die besten Restaurants (Japaner und direkt am Strand) sind nicht inkludiert. Wobei der Japaner nicht so gut war. Und wenn man schon in dieser teuren Anlage Urlaub macht, dann ist‘s doch letztlich egal, ob das Essen 20 € mehr oder weniger kostet. Wir hatten ohne HP und würden es auch wieder so machen. Viel Spaß
Das lohnt sich alleine deswegen schon, weil es absolut keine Alternative gibt auf Silouette. Das Hotel ist sehr teuer, Essen und Getränke auch. Aber für uns hat sich alles gelohnt. Eine Robinson Crusoe Insel wie aus dem Bilderbuch. Am Besten Vollpension buchen und ein paar Flaschen Bier oder Wein von Mahé aus mit rüber nehmen.