Neueste Hotelbewertungen Steiermark

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Heribert (46-50)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Grüne BIO-Oase mit Verwöhn-Garantie

6,0/6
Dieses Hotel lässt Entspannung, Erholung oder div. Aktivitäten, sowie kulinarische Verwöhnung auf sehr hohem Niveau zu.
Andrea (56-60)
Verreist als PaarAugust 20221-3 Tage Wandern und Wellness

EINFACH PERFEKT!

6,0/6
Rundum perfekt - und das jedes Mal (wir waren schon einige Male hier). Wir buchen sicher wieder! Die An- und Rückfahrt von jeweils 4 Stunden nehmen wir gerne in Kauf :)
Monika (31-35)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Sonstige

Super schöner Urlaub - wir kommen wieder!

6,0/6
sehr gemütlich, alles da was man braucht, bequeme Betten, sehr nettes Personal, Pferde sind super lieb und brav, Umgebung ist ein Traum, sehr ruhig gelegen
Ingrid (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20221-3 Tage Sonstige

Familienhotel wie man es sich wünscht

6,0/6
Sehr nettes Familienhotel in ruhiger aber sehr zentraler Lage, neben einem Bach. Tolle Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten, Sauna, netter Tierbestand. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, nettes Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer über 2 Etagen mit 6 !!! Fenstern, getrenntes Bad/WC. Wir kommen wieder!
Martina (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Sonstige

Besser gehts nicht, wir kommen wieder!

6,0/6
Erstklassiges Familienhotel, das keine Wünsche offen ließ. Nicht billig, aber jeden Cent wert. Wetter egal, es gibt viel Programm aber auch viele Möglichkeiten, sich zurückzuziehen.
Jennifer (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Jederzeit gerne wieder!

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal super freundlich und das Essen hervorragend! Wir waren im Gartenzimmer! Von unserem Zimmer war man in 3min in der Terme!
Gabriele (61-65)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Sonstige

Gemütlicher Familienurlaub

5,0/6
Der Schütterhof ist ein ordentlich großes Haus, in dem man sich trotz der Größe sehr wohl fühlen kann. Es ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein entspannter Urlaub möglich.
Wolfgang (51-55)
Verreist als FamilieAugust 20221-3 Tage Sonstige

Klein und fein.

6,0/6
klein und fein, schöne Zimmer, ruhige Lage, Mariazellerland, Parkplätze vorhanden, im Grünen, von Wien gut erreichbar über Mürzzuschlag
Nina (36-40)
Verreist als PaarAugust 20221-3 Tage Strand

Ruhige Lage am See mit tollem Frühstück

5,0/6
Tolle ruhige Lage am See mit guter Küche, super Frühstück und Verbesserungs-Potenzial an Zimmerkomfort und Check-out Flair.
Andreas (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20223-5 Tage Strand

H2O-Hotel gerne wieder

6,0/6
Freundliches Personal, Schöne Kinderanimation auch sehr Abwechslungsreich, Sauber Hotel, Abwechslungsreiches Essen. Gute Lage des Hotels. Waren letztes Jahr schon dort und toll wer Therme mag.
Doris (51-55)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Sonstige

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen

6,0/6
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Wir waren zum Wandern hier im Ennstal.
Jule (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Stadt

Bergretter Fan Mädels kommen zeitnah wieder.

6,0/6
Familien geführtes Haus,sehr ruhig,sehr zuvorkommend, immer da einfach traumhaft...
Christian (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20221-3 Tage Sonstige

Modern, sauber, spitzen Frühstück

6,0/6
Wir suchten eine Unterkunft für eine Hochzeit (als Gäste) und einem verlängerten WE. Sauberkeit ein geräumiges Zimmer (wir sind zu 3 inkl. Kleinkind) und ev. eine Sauna für die Saunaanbeterin unter uns. Modern, sauber, geräumig UND ! Das Frühstück war der Oberhammer!
Christian (56-60)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Wandern und Wellness

Christian

6,0/6
Schöne, gute ausgestattete Hütten. Top Lage zum Bergwandern oder an den Seen zu baden. Man kann hier richtig gut Entspannen. Serviceangebot ist auch sehr umfangreich.
Manuela (56-60)
Verreist als PaarJuli 20223 Wochen Sonstige

Wir waren schon 4x dort und kommen wieder.

6,0/6
Das Hotel liegt in einen Hügel eingebettet. Man schaut aus dem Pool ( Thermenwasser) in die umliegenden Weinberge. Es gibt 3 Pools, die bis 22.00 geöffnet sind. Die Saunaanlagen sind toll und sehr sauber.
Hannes (26-30)
Verreist als PaarAugust 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Südsteiermark pur

6,0/6
Wunderbarer 360 Grad Panoramablick über die Südsteiermark. Herrlicher Naturpool. Tolle Weine, super Jause und sehr nette Gastgeber.
Karsten (51-55)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Wandern und Wellness

Wunderschöner Thermenurlaub!

5,8/6
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem SPA (Pool und verschiedene Saunen). Wir hatten eine tolle Suite, das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr serviceorientiert, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch die Bar war sehr gut! Wir hatten eine tolle Woche!
Ewald (51-55)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Sonstige

Perfekter Wellness und Aktiv Urlaub

6,0/6
6 wundervolle Tage im perfekten Hotel Schütterhof verbracht. In diesem Hotel passt einfach alles. Küche Top, Mitarbeiter Top Chefleuten ebenfalls Top. Wir kommen wieder.
Marion (46-50)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Sonstige

Enttäuschend

1,0/6
Die Fotos samt Beschreibung im Internet entsprechen nur entfernt der Realität. Zimmer abgewohnt und staubig. Betten unbequem. Licht funktioniert nicht. Im verschmutzen Klo nur eine Glühbirne ohne Lampe. Balkon verdreckt. Frühstück klein gehalten .
Christiane (71+)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Strand

In jeder Hinsicht empfehlenswerte Hotelanlage

6,0/6
Wunderbar erhaltene und gepflegte historische Gebäude, ein gastronomisch exklusives Gesamt- Angebot, gut gepflegte Sauna- und Badeanlagen sowie Ruheräume, wohltuende Kosmetik- und Wellness-Angebote, wachsame und freundliche Rezeption, traditioneller Familien-Betrieb, auch nach 8-maliger Wiederkehr immer wieder attraktiv
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.