Neueste Hotelbewertungen Naher & Mittlerer Osten

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Schönes "grünes" Strandhotel,ruhig und selten.

6,0/6
Eine tolle Anlage, teilweise renovierungsbedürftig, aber uns gefällt das Flair, der lange schöne Strand, die super netten und fleißigen Mitarbeiter und die Ruhe. Wir waren zum 3. Mal im Hotel und hatten eine Pool-Villa (Upgrade). Das Hotel wechselt am Ende des Monats den Besitzer, wir möchten gerne wiederkommen und sind gespannt.
Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Super Familienurlaub, wir kommen wieder!

6,0/6
Super Anlage, sehr kinderfreundlich und sehr viel geboten. Auf jeden Fall 5 Sterne! Anlage ist sehr sauber. Für Kinder perfekt geeignet. All inclusive empfehlenswert, da sonst die Preise vor Ort recht hoch sind.
Ramazan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt

Super Hotel und direkt am strand

6,0/6
Sehr sauberes hotel und das Personal war sehr freundlich und immer da. Kann das Hotel empfehlen. Direkt am strand und gute aussiehst
Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Tolles Hotel in einer Top Lage

6,0/6
Sehr schönes Hotel in einer super Lage direkt in der Nachbarschaft der Ethihad Tower. Mit Privatstrand und Pool. Toller Service und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter und schöne Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Da gehe ich jederzeit wieder gerne hin.
Silvio (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Traum Urlaub in Dubai im Rixos Palm Hotel

6,0/6
Top Zimmer Top Service Top Verpflegung Tolle Lage auf der Palm Zimmer mit Meerblick genial mit Blick auf Skyline von Dubai
detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Unbeschreiblich und fantastisch.

6,0/6
Fantastisches Hotel mit der schönsten Lobby die ich kenne, in toller Lage auf Saadyiat Island mit spitzen Direktor und tollen Mitarbeitern und Personal.
Tester (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Tolles Hotel und kann ich weiterempfehlen!

5,0/6
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber gehalten. Es wird viel Wert auf Reinigung und Ordnung gelegt. Ausreichend Personal ist sowohl um das Hotel als auch im Hotel vorhanden. Es gibt nichts zu meckern.
Nadja (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Für Städtereisen sehr empfehlenswert.

6,0/6
Gutes Stadthotel, haben im Anschluss an Kreuzfahrt noch 2 Nächte verlängert um Dubai zu erkunden. Metrostation sehr nahe am Hotel
Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand

Das ist ein schönes Hotel. Ich empfehle 🌍 Original: Lovely hotel. Recommend

6,0/6
Schöne Hotel entspannende Atmosphäre Gute Lebensmittel Zimmer sauber und komfortabel Strand schön Wir haben beide den Urlaub genossen
Philip
Verreist als Familie • Mai 2024

Hervorragendes Hotel mit extra Strandzugang, sehr freundlichem Personal und schönem Poolbereich!

5,9/6
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand

Super Hotel / Schöner Urlaub

6,0/6
Tolle Hotel in super Lage direkt am JBR. Waren Abends immer zu Fuss unterwegs. Zimmer, Essen und Service waren klasse, wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Christian Walter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Riu Dubei immer ein Besuch wert

5,0/6
Sauberkeit,Freundlichkeit waren einfach mega, selten so etwas erlebt und wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt. daunem hoch 👍
Doris und Otto (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Sehr gut, wird aber von Jahr zu Jahr teurer.

5,0/6
Zum vierten Mal, das Wetter aber war einfach zu heiß, abends einmal noch 44 ° C. Am 14.2. erhielten wir folgende Bestätigung : "On behalf of Mr. Craig Bruce, I am pleased to confirm that we have allocated two adjoining rooms for your bookings." Alsa wir ankamen waren diese Zimmer nicht reserviert. Schlecht für ein Hotel dieser Größe. Als wir darauf bestanden haben, bekamern wir zwei nebeneinander liegende Zimmer. Die Restaurants sind hervorragend. Nur im Indigo hatten wit etwas Ärger, wir mussten ca.1 Stunde auf unsere Getränke warten, dann wurde nochmals nachgefragt, was wir bestellt haben., Meine Suppe bekam ich dann erst nach mehrmaligem Nachfragen. Als ich sie dann nicht mehr wollte, wurde sie mir zweimal geliefert. Das Brot kam überhaupt nicht.Angeblich ein Fehler im System. Wir haben das Restauirant dann einfach nicht mehr besucht. Besonder positiv zu erwähnen ist das Brauhaus und sein Chef Pedro Kimmig. Hier wurden wir immer sehr gut bedient. Chef Rohainah und ihr SousChef vom Essence waren auch immer sehr freundlich.
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand

Sehr empfehlenswert und gerne wieder

6,0/6
Eine tolle Anlage die sehr zentral gelegen ist. Wir waren schon einige Male in Abu Dhabi, aber das erste Mal im Rixos Marina. Wer ein paar Tage Erholung in einem sehr schönen Ambiente sucht, ist dort bestens aufgehoben. Sowohl das Essen, als auch die Getränkeauswahl und der Service waren erstklassig.
Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024

Zentral gelegenes hotel

5,0/6
Rainer (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit

Solide geführtes, neues, modernes Hotel mit hellen, großen Zimmern u. sehr freundlichen Mitarbeitern

6,0/6
Das "Dana Rayhaan by Rotana" Hotel im saudi-arabischen Dammam wurde erst vor ca. anderthalb Jahren eröffnet und verfügt über insgesamt 285 Zimmer auf 21 Etagen. Dieses 4 - 4,5 Sterne-Haus befindet sich in der saudi-arabischen Hafenstadt Dammam am Persischen Golf. Der Einrichtungsstil ist hell, reduziert und modern. Es dominieren die Farben beige, hellbraun, grau und gelb. Auch dieses Mal wieder ist mir die ausgesprochen positive Art und Freundlichkeit des Hotelpersonals besonders positiv aufgefallen!
Hans Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand

Tolles Hotel mit leichten Abstrichen.

6,0/6
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man je nach Zimmer auch sieht. Ein Mega Strand und drei tolle Pools. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Hauptrestaurant hat kein 5 Sterne Niveau. Das geht deutlich besser. Die Zuzahlungen, als All Inclusive Gast, zu den anderen Essenmöglichkeiten sind einfach zu hoch angesetzt. Alles on Allem ein schönes und gutes Hotel. Allerdings gibt es noch einige Möglichkeiten den fünf Sterne Standard gerecht zu werden. Wir werden aber dennoch wieder hinfahren. September ist schon gebucht.
Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand

Rundum gelungener Urlaub

6,0/6
Ein wunderschöner Urlaub. Wir waren bestens umsorgt von Yousssuf, Snow,Shiva und dem restlichen Kitchenteam. Abbas und Durai waren am Strand sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber, danke Bbosa und Kollegen. In den Restaurants des Hotels haben wir sehr gut gegessen und der Service war perfekt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen , wir kommen gerne wieder.
Manuel (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand

Schöne Anlage, Service für VAE eher schwach

4,0/6
Schöne Anlage mit großen und geräumigen Zimmern. Service wird generell im Land groß geschrieben, in dieser Anlage allerdings leider eher nicht
Viktor und Nelli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand

Schöner Urlaub

6,0/6
Sehr angenehmer Urlaub. Nettes Personal, wir haben uns da immer wohl gefühlt. Das Hotel war schön und sauber. Die Bedienung im Restaurant war hervorragend. Vielen Dank für so einen Service. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Gruß Viktor und Nelli Kowalenko
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.