Neueste Hotelbewertungen Koh Lanta

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Lars (31-35)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Tolles Strandhotel für erholsame Tage

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel auf Ko Lanta direkt am Strand.
Mathias (51-55)
Verreist als PaarNovember 20224 Wochen Strand

Absolute Weiterempfehlung

6,0/6
Absolute Weiterempfehlung! Sehr schöne Hotelanlage am schönsten Strand der Insel, traumhafte Sonnenuntergänge. Wir haben einen geräumigen Bungalow mit Meerblick in 2. Reihe, nachts hört man das Meeresrauschen, einfach toll. Die Anlage verfügt über einen großen und einen kleinen Pool. Das komplette Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.Die Damen an der Rezeption haben für jedes Problem eine Lösung, absolut kompetent und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Felix (51-55)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Sehr gute Zeit

6,0/6
Hatten eine super Zeit im Cha Da, das Pesonal ist sehr freundlich zuvorkommend. Der Pool ist der wahnsinn! Super gross. Zimmer sehr gross, wir hatten eine Silver Suite
Jörg (56-60)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Tolles Resort

6,0/6
Sehr schöne Anlage mit unheimlich freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern Wir waren vom 21.1022 bis 03.11.2022 im Twin Lotus. Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Villen. Hatten ursprünglich private pool deluxe room gebucht, der vom Aussenbereich mit pool, Dusche/Toilette und Waschbecken sehr schön ist, jedoch ist das Zimmer eher klein und unpraktisch. Bekamen nach 3 Tagen völlig unkompliziert Umbuchung auf Poolvilla die mit größerem Pool ausgestattet ist. Das Zimmer ist im Vergleich viel großzügiger und mit 2 Wandschränken, größeren Ablagen und schmalem, längeren Schreibtisch hinter den Betten, großer Sanitärbereich hinter Abtrennungstüren, sehr komfortabel. Moskitonetz sehr praktisch und Klimaanlage so perfekt platziert, dass wir hiervon nachts nichts gespürt haben und trotzdem auf eine angenehme Temperaturher untergekühlt werden konnte. Klimaanlage war auch relativ leise. Den gleichen Schnitt haben auch die deluxe seaview villen, wenn man keinen Wert auf eigenen Pool legt. Hervorzuheben ist sicherlich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, besonderst möchte ich hier michelle hervorheben, die übrigens auch über sehr gute Englischkenntnisse verfügt. Hat uns am Abreisetag, an Ihrem freien Tag !!, eine Umbuchung von thai smile auf Bangkok airways gemanagt, da wir ansonsten aufgrund Flugzeitverschiebung unseren Flug in Bangkok hätten nicht erreichen können. Toller support !!! Dass wir Ende Regenzeit ankamen, sich nicht nur das resort sondern auch alle anderen erst auf die Hauptsaison vorbereiteten, merkte man schon. Am Strand machten erst nach und nach das eine Restaurant und die Supermärkte auf. Am Strand tolle Möglichkeiten zum Essen gehen .Aber auch bei der Barracuda beach bar vom Twin Lotus kann mann über Mittag leckere Snacks essen. Am Abend werden leckere Gerichte zum Dinner angeboten. Frühstücksbuffet dürfte für europäische Verhältnisse etwas mehr Auswahl haben, hier nur Salami, eine Art Lyoner und eine Sorte Käse. Verhungern muss man aber nicht :-) Wünschen würden wir uns jedoch bei den angebotenen Früchten, dass hier auch Mango und Orangen mit ins Angebot übernommen würden. Resort liegt an einer grpßen Bucht an der man sehr lange Spaziergänge unternehmen kann. Meer war an den ersten Tagen sehr unruhig, was aber mit starken Gezeiten zusammen hing. Wassertemperatur sehr angenehme 28/29 grad. Der Strandabschnitt vor dem Twin lotus war aufgrund angeschwemmtem Treibgut wie Hölzer nicht sehr schön. Doch jetzt kommt es. Nachdem ich den Hotelmanager kennenlernte und ihn auf diesen Umstand hinwies, wurde der Strand in den nächsten 3 Tagen von allem Gehölz gesäubert und der Strandabschnitt war wieder sehr sauber. Perfekt. Sicherlich ist an der einen oder anderen Stelle Renovierungsbedarf, Pool, auch mal ein Pinselstrich erforderlich, aber von welchem Niveau aus sprechen wir. Und so lieben wir Thailand, wo halt einfach nicht alles perfekt sein muss. Adults only sehr angenehm. Also rundherum ein Resort, das wir ohne Zweifel und Bedenken weiterempfehlen können. Werden im März 23 wieder kommen :-)
Konstanze (51-55)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Strand

schönes Design macht noch keinen Luxus

5,0/6
Das recht große Resort bietet verschiedenste Zimmerkategorien an, gelegen von nahe der Straße bis 10m entfernt vom Strand. Zwischen den Beachbungalows und zum Strand ist ein schöner und gepflegter Garten angelegt.
Sandra (56-60)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder

6,0/6
Wir waren in diesem Hotel schon einige Male und freuen uns immer wieder hierher zu kommen. Es ist wie ein Urlaub unter Freunden. Das Team um Chefin Anong ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ariane (41-45)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Wandern und Wellness

Kleines Paradies für Erholung und Regeneration...

6,0/6
Wir nennen es den "Layana Kokon". Vom abholen bis zum Abschied das Rundum Sorglos Paket! Vom stressigen Alltag direkt in den Relax Modus.
Stefan (51-55)
Verreist als PaarMärz 20221-3 Tage Strand

Ruhiges strandnahes Hotel mit traumhaften Bungalow

5,0/6
Das Hotel Chalet Long Beach befindet sich am Long Beach auf Koh Lanta Thailand. Das Hotel besteht aus diversen Bungalows am Stand und neuerdings auch ein 2stöckiges Hotelgebäude. Bei der Buchung darauf achten, was man bucht. Wir haben aus versehen ein Zimmer im 2 Stock gebucht, konnten aber vor Ort noch zu einem Bungalow wechseln. Die Bungalows sind in 2 Reihen zum Strand aufgebaut und bieten reichlich Platz. Durch die versetzte Bauweise haben alle Bungalows eine Sicht auf das Meer. Durch einen kleinen Weg kommt man zu der offenen Rezeption der Anlage. Hier wird man freundlich und kompetent begrüßt. Das Einchecken verlief problemlos und die Anlage wurde kurz erklärt. Neben der Rezeption befindet sich in Strandnähe das Restaurant und dahinter ein kleines Cafe. Die Bungalows befinden sich auf der anderen Seite der Rezeption. Die nicht zu große Anlage ist fußläufig schnell erkundet.
Heidi (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20223 Wochen Strand

Ausgezeichnet bestes Hotel und Service

6,0/6
Dieses Hotel ist wirklich außergewöhnlich. Service, Lage, Ambiente hier stimmt einfach alles. Der saubere Strand ist einfach ein Traum.
Margrit (71+)
Verreist als FreundeJanuar 20212 Wochen Sonstige

Sun Fun Sea Holiday Klong Dao Beach auf Insel Ko l

6,0/6
Es war rundum perfekt zum Baden lädele essen laufen am Strand usw. Ausflüge zu Inseln und Ausflüge zum Elefanten Camp .und vieles mehr
Margrit (71+)
Verreist als FreundeMärz 20223 Wochen Sonstige

Sehr entspannend immer gerne wieder Ferien auf Ko

6,0/6
Sehr schön am Klong Dao Strand in Ko lanta. Es hat schöne Suiten direkt am Strand oder auch Garten Bungalows. Gutes Frühstück und lokale Gerichte. Zum Weiterempfehlen
Frank (51-55)
Verreist als FamilieApril 20223-5 Tage Strand

So geht Urlaub :)

6,0/6
Wunderschöne kleine Anlage mit viel Grün, einem kleinen Pool und das ganze noch direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß und sehr toll gestaltet. Wer Wert auf Indivitualtät Ruhe und Natur legt, der ist hier genau richtig. Frühstück ist klein aber fein. Abends kann man hier auch gut essen gehen. Nicht gefallen · leider in der Umgebung wenig Alternativen zum Essen gehen
Carmen (36-40)
Verreist als PaarNovember 20211 Woche Sonstige

Durch dieses Hotel total in Ko Lanta verliebt!

6,0/6
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenen Strand, der sehr sauber ist! Man braucht am Strand nur wenige Minuten zu Fuß zum nächsten Restaurant oder zur nächsten Bar
Melanie (36-40)
Verreist als PaarApril 20221 Woche Strand

Erholsamer Urlaub im Layana

6,0/6
Schöne Anlage mit nicht zu vielen Zimmern. Pool und Strand sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und schön angerichtet.
Marco (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Strand

Luxuriöses Boutique Hotel im Grünen

6,0/6
Sehr gepflegtes Hotel mit ausserordentlichem Service und top Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool in der obersten Reihe, absolut zu empfehlen :). Auch der Strand ist wunderschön, Wassersport inklusive.
Brigitte (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Schöne Layana

6,0/6
Wir waren schon das 3. Mal in Layana und kommen auf jeden Fall wieder. Wir koennen das Hotel nur allem weiterempfehlen. Das Hotel, der Service, das Essen, die Sauberkeit und das ganze Personal einfach alles super. Alle Mitarbeiter so was von freundlich, es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Layana ist einfach ein Paradies,wo man nie wieder weg möchte. Auf der Insel sind auch mehr und mehr alle Restaurants wieder geoeffnet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Susanne (61-65)
Verreist als PaarDezember 20211 Woche Strand

Schöne, ruhige Anlage direkt am Strand

6,0/6
Wir waren für eine Woche in der Anlage und können sie guten Gewissens weiterempfehlen. Vom Zimmer ins Meer sind es nur wenige Schritte. Der Stand ist bestens geeignet für lange Spaziergänge. Die Bungalow mit Terrasse sind geräumig und gut ausgestattet. Es herrscht familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Umgebung ruhig. Im Hotel gibt es eine Tauchschule, die gut frequentiert wird. Die Anlage bietet auch ein Restaurant mit Bar, in dem keine Wünsche offen bleiben.
Frank (56-60)
Verreist als FreundeFebruar 20223-5 Tage Sonstige

Strandhotel mit schönem Blick

5,0/6
Strandhotel mit schönem Strand und tollem Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Vile kleine Bars und Restaurants am Strand und an der Strasse. Ruhige Bungalows in Thai-Style.
Ralf (41-45)
Verreist als PaarMai 20221 Woche Strand

Ein Wohlfühlhotel

5,0/6
Das war unser absolutes Wohlfühlhotel während unserer diesjährigen Thailandreise. Das Zimmer A01 liegt in erster Standreihe, nah an Pool und Restaurant. Die Bungalows sind modern und doch landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem (nicht zu weich und nicht zu hart). Das Restaurant und die Strandbar sind offen und mit viel Bambus und Bast bringen sie ein tolles Inselfeeling rüber. Das Frühstück ist ein Mix aus a la carte und Buffet. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Personal ist superfreundlich und immer zu Gesprächen (gutes Englisch) bereit. Wenn es überhaupt etwas gibt, was bemängelt werden könnte, dann vllt der Strand, der im Wasser mit großen spitzen Steinen durchsetzt ist. Wir waren aber nicht für einen Badeurlaub hier, daher hat es uns nicht gestört. Kommen wir irgendwann wieder nach Koh Lanta, dann sicher in dieses Hotel.
Ricarda (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Strand

Wiederholung garantiert

6,0/6
Ein traumhaftes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage am tollen Strand (Long Beach) mit 2 großen Pools. Sehr aufmerksamer Service durch sehr gut geschulte Mitarbeiter.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.