Neueste Hotelbewertungen Griechenland

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Walerij (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Sehr ruhiges und sauberes Hotel !!!!!!

6,0/6
Sehr ruhiges sauberers Hotel, toll für Paar. Gartenlandschaft sehr gepflegt . Das Essen ist gut so das jeder für seinen Geschmack etwas findet, superfreundliches Personal und zuvorkommend. Zimmer ist super, alle mit Meerblick. Strand nicht so groß, aber reicht. Bis zum nächste Mal 😊👍
Jens (46-50)
AlleinreisendOktober 20221 Woche Strand

Familien werden es mögen.

4,0/6
Das Hotel wurde sehr schön angelegt und verfügt über jede Menge Pools, Palmen und Restaurants. Schade ist nur, dass der Bereich für Erwachsene unmittelbar an den Familienbereich angrenzt. So ist der Fußballplatz gerade mal 30 Meter vom Erwachsenenbereich entfernt und auch die Poolanimation aus dem Familienbereich schallt herüber. Der "Strand" verfügt über in die Jahre gekommenen Liegen und Sonnenschirme...auch hier gibt es keine deutliche Abgrenzung der Bereiche. Absolut wichtig - vor allem in der Nachsaison: ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.
Janine (36-40)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Ging so, aber für den Preis nicht nochmal

3,0/6
Dies war unser erster Urlaub mit den Kinder bei dem wir geflogen sind Die Erwartungen waren groß. Die Anlagen ist sehr schön, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Abend-Animation ist Geschmackssache. Am besten gefallen hatten uns die Sketche!!!!!!! Essen war reichlich da und es wurde auch oft nachgefüllt, so dass man nicht immer die ersten beim Buffet sein musste, um auch was warmes zu bekommen. Was absolut ekelhaft war, war die Eistheke (Selbstbedienung für Eis im Hörnchen). Am zweiten Tag haben wir gesehen, wie kleine Kinder (4-5 Jahre) mit den Fingern das Eis probiert haben. Von da an, gab's kein Eis mehr für uns. Hier wäre es besser, wenn man das Eis vom Personal ausgeben lässt, die Hygiene ließ da zu wünschen übrig! Leider waren wir von den 13 Tagen insgesamt 5 Tage mit Brechdurchfall betroffen und wir waren da nicht die Einzigen im Hotel. Wir haben alleine 6 Familien kennengelernt ( auch Familien ohne Kinder) die zur gleichen Zeit erkrankt sind. Der Apothker im Markt hatte aufjedenfall gut zu tun. Schön wäre gewesen, wenn wir zu der Zeit vom Roomservice mehr frische Handtücher und mehr als 3 Rollen Klopapier bekommen hätten!! Zum Glück gab es nette Nachbarn. Die Aufzüge sind echt eine Katastrophe, da wir im dritten Stock waren, und wir nicht fußkrank sind, sind wir 90 % zu Fuß gegangen. Die Anlage ist ansonsten sehr schön und auch absolut gepflegt. Liegen haben wir am Strand auch immer bekommen.
Viki (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Wandern und Wellness

Immer wieder gern, Luxuriös

6,0/6
Sehr saubere und gepflegt Anlage. Als Familie mit Kinder 15 und 13 mit eigenem Pool Bereich am Zimmer ist es Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Oliver (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20221-3 Tage Sonstige

Hotel mit Traumblick aufs Meer

6,0/6
Tolles Hotel mit Blick auf das Meer sowohl vom Zimmer als auch von der Terrasse aus, wo die Mahlzeiten serviert werden.
Dirk und Jutta (56-60)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Ein perfekter erholsamer Urlaub. Gerne wieder !

6,0/6
Das Hotel ist familiengeführt, sauber und wurde über die letzten Jahre renoviert und um Pool ergänzt. Die Betten und Zimmer sind gut und ausreichend groß.
Claudia (51-55)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Hotel Top Personal mit ❤ Küche 0 Punkte Punkte

4,0/6
Ein wunderschönes Hotel ,sehr gepflegt ,dafür sorgen Mitarbeiter mit ❤ und Leidenschaft ..leider nicht der Koch ,er hatte nettes Personal
Valentina (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Gute Lage! Nettes Personal! Sauberes Zimmer!

4,0/6
Wir waren Anfang September in siesem Hotel. Es war erholsam! Personal immer nett und hilfsbereit! Zimmer immer sauber!
Emily (14-18)
Verreist als FamilieJuli 20221 Woche Strand

Tolles Hotel

5,0/6
Das Hotel war modern, die Anlage ist schön groß und das Essen war auch richtig gut. Es ist aufjedenfall weiterzu empfehlen vorallendingen für Familien
Peter (56-60)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Stadt

Weil einfach alles gepasst hat

6,0/6
Ohne Mängel, einfach nur schön.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mario (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20221-3 Tage Strand

Schöne weitläufige Anlage in einer super Lage

5,0/6
Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet, es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich auf dem Gelände zu beschäftigen und verwöhnen zu lassen. Lediglich die Fotografen wirkten sehr aufdringlich
Philipp (31-35)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Schönes renoviertes Hotel für Paare und Familien

5,0/6
Das Hotel hat unseren Anforderungen an einen Familienurlaub erfüllt (2 Erwachsene und 1 Kind - 3 Jahre). Es gab hier und da noch ein paar kleine Verbesserungsvorschläge aber sonst können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Liksa (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Auf keinen Fall

1,0/6
Flughafen sehr nah. Fluglärm bis 2 Uhr Nachts und ab 5 Uhr Morgens wieder. Hotel hatte im Juli 22 erst, nach Corona, eröffnet und es nicht geschafft auf Vordermann zu kommen. Alles im Inneren ist abgenutzt, schäbig, dreckig. Die Aussenanlage und der Pool sind okay. Das Hotel wird von Fluggesellschaften als Notunterkunft für Passagiere genutzt, die nicht abreisen konnten. Unser deutscher Reiseanbieter schwindelt bei der Ausstattung des Hotel, also lieber mal die Homepage vom Hotel direkt lesen. Die stimmt. Zimmer war geräumig, aber Dreckig. Bettlaken und Kissenbezüge fleckig. Das Laken liegt auf der blanken Matratze ohne Schutz. Das Bad ist klein und die Dusche noch kleiner und alles ist nicht sauber. Klobürste gab es erst auf Nachfrage. Kühlschrank funktioniert, steht mitten vor der Terrassentüre und ist total zugestaubt. Fernseher verfügbar, aber kein deutsches Programm. Telefon im Zimmer, aber nicht angeschlossen. Wasserkocher im Zimmer, aber keine Steckdose zumindest nicht in der Nähe. Klimaanlage funktioniert. WLAN funktioniert am besten am Pool und eher schlecht auf dem Zimmer. Strand ist in der Nähe aber keine Angebote wie Liegen oder Schirme. Dafür viele Surfschulen. Ins Wasser kann man nur mit Schuhe, da grober Kies überall. Wasser dafür sehr sauber. Die Poolbar wird nicht betrieben.
Yuliia (26-30)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Das Hotel kann ich empfehlen!

6,0/6
Ich bin sehr zufrieden mit Petousis Hotel. Mitarbeiter sind SUPER freundlich. Verpflegung ist ist sehr gut. Zimmerreinigung ist gründlich. Man führ sich hier willkommen:)
Carlo (36-40)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Sehr gemütliches Hotel! Tolles Essen!

6,0/6
Ein sehr gemütliches Hotel mit tollem Essen, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal und nur 3 Minuten Fußweg zum Strand
Olga (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Seit längerer Zeit

6,0/6
Wir waren seit über 10 Jahren nicht mehr da. Es hat sich viel geändert natürlich, vor allem die neuen Zimmern mit Sharing-Pool waren cool und in ruhiger Lage. Die große Fläche des Hotels hat mehrere Panoramablicke und die Bars bieten leckere Cocktails an. Das Personal ist auch sympatisch und locker drauf, reagiert zudem auch schnell.
Helga (61-65)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Sehr schöne Auszeit

6,0/6
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Es gibt nichts, was fehlen hätte können. Kann ich nur weiter empfehlen....
Konrad (51-55)
Verreist als PaarJuni 20211-3 Tage Sonstige

Tolle Villa mit Privatpool und überragende Gastfre

6,0/6
Die luxuriösen Theo Villas liegen schön ruhig abseits vom Massentourismus etwas im Landesinneren, bieten aber dennoch einen schönen Blick auf die Landschaft und das Meer. Das Meer in direkter Nähe haben wir nicht groß vermisst, denn unsere Villa hatte einen eigenen, privaten Pool (soweit wir es gesehen und verstanden haben, gilt das für alle Villen). Ein eigenes Auto braucht man hier schon und die steile Anfahrt zu den Villen ist nicht ohne, doch man gewöhnt sich da sehr schnell dran. Parplatz ist vorhanden. Die Villen sind modern gestaltet und geschmackvoll-dezent eingerichtet. Alles ist neuwertig und die Ausstattung absolut top (Grill, Klimaanlage, Wlan, Kamin, Spülmaschine, Waschmaschine, usw.). Zudem gibt es wirklich reichlich Platz drinnen wie draußen. Hier vermisst man nichts. Die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Was uns wirklich überwältigt hat, war der überaus herzliche Empfang. Neben tollen Tipps gab es einen „Fresskorb“ mit Wein, frischen Gemüse, Obst (inklusiver einer frischen Ananas!), Kaffee, Milch, Olivenöl, Keksen, Cerealien etc.. Man hatte den Eindruck, es wäre ein kleiner Marktstand aufgebaut worden. Auch der Check-in und der Check-out waren herrlich unkompliziert. Preislich für das gebotene absolut fair bis günstig. Wir waren richtig traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten. Die Theo Villas sind eines der besten Quartiere, die man auf Kreta finden kann!
Konrad (51-55)
Verreist als PaarJuni 20211-3 Tage Sonstige

Entspanntes Hotel in einem wundervollen Garten/Par

6,0/6
Das Libyan Mare liegt etwas außerhalb von Paleochora in einem wirklich großen, liebevoll gepflegten Garten und in idyllischer Ruhe. Die Zimmer sind allesamt sehr geräumige Suiten mit mindestens zwei Zimmern, Küchenzeile, Balkonen und schönem Blick aus Meer. Der Strand und Paleochora selbst sind beide gut zu Fuß in knapp/gut zehn Minuten zu erreichen. Uns hat diese Lage ausgesprochen gut gefallen, da sie die ideale Kombination aus Ruhe und flottem Anschluss zum quirligen Ort ist. Wer nicht zum Strand möchte, findet in dem angenehm großen Pool und seinem topgepflegten Außenbereich eine perfekte Alternative. Auch herrlich, um am Morgen oder Abend noch ein wenig zu schwimmen und sich zu erfrischen. Die Ausstattung ist lückenlos, die Sauberkeit tadellos und die Betten superbequem. Da bleiben keine Wünsche offen. Ein echtes Plus sind die zuvorkommenden Betreiber, die auch jede Menge guter Tipps zu Restaurants, Ständen, Ausflügen etc. bereithalten. Preislich nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber es ist das Geld absolut wert. Wir hatten hier eine prima Zeit und empfehlen das Libyan Mare in jedem Fall gerne weiter.
Konrad (51-55)
Verreist als PaarJuni 20211-3 Tage Sonstige

Das Beste vieler Welten

6,0/6
Das To Spiti Mas bietet das Beste vieler Welten. Da ist zum Beispiel die entspannte Ruhe der Berge, die Nähe zu Sougia und somit zum Meer, die günstige Lage zur Wanderung durch die Samaria Schlucht (Entweder den Bus quasi vor der Tür nehmen oder morgens nach Sougia fahren und von dort den Bus nehmen. Wir empfehlen übrigens Letzteres.), jede Menge Platz etc. Unser „Zimmer“ ging über zwei Etage, hatte einen Balkon und eine Terrasse. Dazu eine bestens ausgestattete Küche und auch sonst alles, was man braucht und sich wünscht. Check-in und -out liefen unkompliziert und flott. Dazu gab es jede Menge wirklich guter Tipps zu Wanderungen, Restaurants etc. Natürlich empfehlen die Besitzer auch ihr eigenes Restaurant in Sougia – und das vollkommen zu Recht, denn es ist wirklich hervorragend. Sehr positiv fiel uns die Sauberkeit auf. Ebenso das nette Begrüßungsgeschenk und die kleine Aufmerksamkeit, die man jeden Tag bekommt (z.B. Kuchen, Kekse etc.). Das Ganze hat natürlich seinen Preis, aber der ist angesichts der Qualität absolut gerechtfertigt. So können wir das To Spiti Mas absolut empfehlen. Wir haben dort wundervolle Tage verlebt.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.