Neueste Hotelbewertungen Ägypten

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Ruhiges Hotel in guter Lage

5,0/6
ETI war für uns neu, hat aber alles super geklappt. Gut organisiert und damit alles in Ordnung. Wir waren im Makadi Spa und ja, es sind einige Dinge renovierungsmöglich und es wird auch renoviert. Sich dann über den Renovierungslärm (der eben teilweise dann da ist) zu beschweren, sehen wir nicht ok. Personal sowohl seitens ETI, aber auch im Hotel sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Zwei Dinge haben uns eher gestört: einerseits ist das Essen nicht wirklich gut (Kartoffel quasi immer roh,...) und andererseits ist das laufende "Trinkgeldsammeln" eher lästig, aber da kann ETI nix dafür, ist eher "Ägypten" scheinbar. Der Busfahrer sollte aber schon in der Reise dabei sein und nicht auch noch für Koffer-Einladen die Hand aufhalten :-( Am Pool schon immer wieder "Verkäufer (Massage, Fußpflege, Gurkenaufleger,....), aber im Prinzip war es eine entspannte Woche.
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Ich empfehle Dana Beach zu 100%

6,0/6
Es ist groß und abwechslungsreich. Für jedes Alter wird etwas geboten. Das gesamte Personal ist super nett. Das Abendprogramm ist leider sehr kurz. 30min sind sehr wenig!
Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Tolles Hotel zum Rrelaxen in Safaga

6,0/6
Ein schönes, freundliches, sauberes Hotel. Ich wollte mich eentspannen und Sonne tanken und genau das konnte ich hier machen. Alle waren sehr freundlich.
Marina (19-25)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Preis Leistung Stimmt, gepflegtes Hotel

6,0/6
Ich war zum zweiten Mal in Safaga, vorher im Shams safaga aber Imperial shams hat mir deutlich besser gefallen. Schöne Zimmer mit allem was man braucht, Zimmerservices ist super nett und auch sehr sauber. Das Essen war einwandfrei und es gab jeden Tag neue variationen. Sie Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt sowie der Strand. Ein großes Dank geht raus an Mohammed von der Rezeption, der mir bei jeder Frage zu Verfügung stand und immer freundlich und zuvorkommend war . Ich kann das Hotel wirklich jedem ans Herz legen! Sehr angenehmer Urlaub.
Jessika (19-25)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Strand

Sportliche Unterhaltung & netter Service

6,0/6
Der Service im Hotel ist super gut in allen Bereichen wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation im Hotel war auch super nett und sportlich unterwegs.
Julchen (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

1 Woche Erholung

5,0/6
Wir kommen gerne wieder :) das Hausriff ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und alle Mitarbeiter freundlich. Wenn es Probleme gab, konnte man per WhatsApp mit der Hotelleitung schreiben und einem wurde umgehend geholfen
Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024

SolMar Reef Marsa

5,5/6
Nur positive
Marie (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Urlaub zur absoluten Erholung

6,0/6
Ein wirklich unfassbar gutes Hotel. Also wir waren als Paar und mittlerweile auch als Familie mehrere Male in Ägypten und es war selten so gut wie im Aquaviva.
Wladimir (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Nicht der letzte

6,0/6
Nicht der letzte Es liegt ganz in der Nähe des Flughafens und ist etwa 10 Minuten entfernt. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gastfreundschaftseinrichtungen wie einem herzlichen Empfang, viel abwechslungsreichem Essen und hochwertigen Cocktails, das Zimmer ist immer sauber und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet jeden Tag schöne Dekorationen wir
Yavuz (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Die grosszügige Anlage,

6,0/6
Die grosszügige Anlage, die Lage des Zimmers direkt am Meer und das freundliche und zuvorkommende Personal. Fahrt zum Hotel 20 min Sehrschönes Hotel.Top gepflegte Anlage .Das Essen ist sehr schmackhaft und riesige Auswahl Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. haben sehr gut geschlafen Sehr schönes Hotel.Top gepflegte Anlage .das Essen ist sehr schmackhaft und riesige Auswahl kommen wir wieder
Jacki (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand

Schönster Urlaub überhaupt

6,0/6
Ein Hotel, das wir ganz sicher nicht so schnell vergessen werden. Wir haben eine wunderschöne Zeit genossen und uns sehr erholt.
Mareike
Alleinreisend • Februar 2024

Perfekter Erholungsurlaub

6,0/6
Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2024

Reise mit große Familie • Strand Urlaub • Hotel sehr empfehlenswert

6,0/6
Dorota
Verreist als Familie • Februar 2024

Maximal 3 Sterne Hotel und kein Hotel für Kinder

3,6/6
Mansche Kellner waren unfreundlich, schlechte Laune... Was schrecklich war , der Spielplatz mit den kaputten Spielzeugen, wo die Kinder sich verletzen könnte. Ein Elternteil musste immer dabei sein. Kinder Animation hat nur russisch und englisch gesprochen, meinste Zeit ca 90% russisch sprechende Kinder wurden nur angesprochen. Das war sehr schade für unsere Tochter 5J..
Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige

Ruhe und Erhohlung pur

6,0/6
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden es bestimmt noch einmal buchen. Einfach Traumhaft, Von der ersten bis zur letzen Stunde wird man verwöhnt.
Evi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Sehr zu empfehlen

6,0/6
Wie waren mit allem rundherum zufrieden.Wir waren zum Entspannen und Erholen da .Und das ist uns hier rundum gelungen .
Jana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand

Super für Familienurlaub, top Hotel

6,0/6
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr aufmerksam und gleichzeitig unsichtbar. Toller Service. Das Hotel ist Überall sehr sauber. Das Essen ist auch Klasse.
Dieter (71+)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand

Super

6,0/6
Super Animation Super ich kann mi h über nichts beklagen,wer dem Angebot kein Essen findet ist ein unwahrscheinlich blinder Mensch
Annett (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand

Sehr nettes Personal- super Essen , kommen wieder

6,0/6
Nettes Personal, viele Angebote für Freizeit- super Essen und Getränke. Immer gute Betreuung und Service. Hat viel Spaß gemacht.
Bernadette (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Entspannung pur

6,0/6
Ein schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Animation Team ist top und immer bemüht und lustig.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.