Neueste Hotelbewertungen Ägypten

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Linda (19-25)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Perfekter Urlaub

6,0/6
Das Long Beach ist ein sehr solides Hotel. Die Zimmer waren immer sauber, die Getränke haben geschmeckt, das Essen sehr lecker vor allem die A la carte Restaurants und der Sevice super freundlich. Einfach nur ein top Hotel, wo wir gerne wiederkommen wollen.
Rene (41-45)
AlleinreisendJanuar 20231 Woche Wandern und Wellness

Jeder Zeit wieder, ill be back

5,0/6
Das Essen war nicht so gut ausser das egyptische Buffet das war fantastisch leider nur 2 mal pro Woche. Ansonsten kann ich nur positives berichten mir hat es gut gefallen ich werde wieder kommen
Wiebke (14-18)
Verreist als FreundeJanuar 20231 Woche Strand

Ein Resort voller Möglichkeiten

6,0/6
Sehr schöne, gepflegte große Anlage, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Hotel ist definitiv familienfreundlich und bietet für jeden etwas.
Laura (31-35)
AlleinreisendDezember 20222 Wochen Strand

Traumhaft wundervoll charmant

6,0/6
Sehr gepflegt, sehr entspannte Atmosphäre super familiär. Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und verstehen sich gut untereinander. Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen
Joy (51-55)
Verreist als PaarDezember 20223 Wochen Sonstige

Eine Oase in der Wüste

6,0/6
Ghazala Gardens ist eine wirklich schöne Anlage mit Poolanlage, die sich malerisch durch den gesamten Innenhof zieht. Da kann man super chillen und die Staff sind voll net und zuvorkommend. Selbst wenn mal ein Waschbecken verstopft ist, wird das zügig erledigt. Also wenn schon Sharm-El-Sheikh, dann gerne wieder im Ghazala Gardens :-)
Marina (31-35)
Verreist als FamilieDezember 20222 Wochen Strand

Ich empfehle das Hotel weiter! Ich komme wieder!

6,0/6
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist riesig groß!!! Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war bei uns der Hotel Manager Arafat. Er ist super hilfsbereit und freundlich. Ich komme gern in dieses Hotel wieder!!!
Dieter (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Sonstige

Relaxe und Fitness im Winter 😊

6,0/6
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand der Makadi Bay . Geeignet für Erwachsene. Super Service, perfektes Essen , schöne Zimmer. Ideal zum relaxen.
Bianca (41-45)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Strand

Tolles Hotel für längeren Aufenthalt

6,0/6
Sehr schönes Hotel. Wir waren 3 Wochen hier und es wurde nicht langweilig. Leckeres Essen, tolles Freizeit- und Unterhsltungsprogramn.
Dagmar (56-60)
Verreist als FreundeJanuar 20231 Woche Strand

Jederzeit wieder!

6,0/6
Das sehr gepflegte Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wird rundum perfekt verwöhnt!
Anna (31-35)
Verreist als FreundeJanuar 20231 Woche Strand

Ist eher ein 3 Sterne Hotel

3,0/6
Das Hotel ist schön, leider gibt es kaum Internet. Die Pools und Lagoon sind toll. Das Wasser der unbeheizten Pools ist sehr kalt.
Steffi (41-45)
Verreist als FamilieJanuar 20233-5 Tage Sonstige

Erwachsenen Hotel in Flughafen nähe!

5,0/6
Es ist ein sehr nettes Hotel und perfekt für einen Kurzurlaub. Spitzenmäßige Animation ,informativ aber nicht aufdringlich. Guter Spa Bereich. Das Essen ist durchnittlich aber ala Cart sehr gut.
Sönke (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Schöner Kurz Urlaub

6,0/6
Sehr schöne und großzügige Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. All inclusive ist zu empfehlen. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Sarah (31-35)
Verreist als FamilieJanuar 20232 Wochen Strand

Tolles Resort für Familien

6,0/6
Wir haben einen Familienurlaub mit kleinem Baby (6 Monate) gemacht. Das Personal war unglaublich aufmerksam und kinderlieb und das Resort sehr für Babys / Kinder geeignet. Es gab vielseitige Aktivitäten für Erwachsene und Familien.
Dori (51-55)
Verreist als FreundeJanuar 20231 Woche Strand

Rundherum ein toller Urlaub

6,0/6
Rundherum ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert. Das diving Center und das Hausriff haben uns ebenso überzeugt.
Frank (51-55)
Verreist als FamilieJanuar 20231 Woche Strand

Winterurlaub mit meiner Tochter

5,0/6
Essen könnte abwechslungsreicher sein. Sind schon ziemlich oft hier gewesen. Animation ist super. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.
Caroline (26-30)
Verreist als FamilieJanuar 20231 Woche Strand

Wiederholungs-Urlaub

6,0/6
Meine Schwester und ich sind zum wiederholten Male für eine Woche im Jaz Makadi Saraya gewesen. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Im Jaz Makadi Saraya Resort Urlaub zu machen ist für uns wie nach Hause kommen. Das Hotel liegt in Strandnähe, die Zimmer sind groß und geräumig, toll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Service ist hervorragend und ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen wie hier! Jeder Urlaub ein absoluter Genuss!
Stefan (51-55)
AlleinreisendJanuar 20232 Wochen Strand

Sehr abgelegenes kleines Paradies!

6,0/6
Das Hotel hatte ich gebucht, da ich meinen Tauchschein machen wollte. Leider kam eine Bronchitis dazwischen, deshalb wurde es "nur" schnorcheln". Aber auch das war perfekt!!
Sabrina (19-25)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Urlaub mit mein Papa.

5,0/6
ist sehr schön Würde es weiter Empfehlen. Ich war schon ziemlich oft in dieses hotel und komme dieses Jahr nochmal. Animation ist super
Stefan (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Überragender Urlaub. Super Service und super Hotel

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden. Ismail war unser Kellner. Er war super freundlich und sehr lustig. Alle waren sehr zuvorkommend und wir hatten eine schöne Zeit. Von uns 5 von 5 Sternen 🌟
Denis (26-30)
Verreist als FamilieJanuar 20231 Woche Strand

Gerne ein zweites Mal!

6,0/6
Das Hotel entsprach der Vorstellung eines einprägsamen Urlaubes im nahöstlichen Flair. Nach 30 min Busfahrt durch eine sandige Gegend setzt man quasi Fuß in eine kleine Oase. Palmen, Blumen und Rasen, welche von Gärtnern gepflegt werden, regen zum Entspannen an. Auch die Pools mit ihren Bars und den A-La-Carte-Restaurants in der Nähe zeugen von einem vielfältigen Ort. Wer auf Exotischeres aus ist, hat hier auch die Möglichkeit in der Nähe (ca. 50m von der Strandküste entfernt) der Korallenriffe zu schnorcheln oder zu tauchen. Allgemein gesagt war das Personal überaus höflich und wirkte geschult auf seine Aufgaben hin.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.