Ute (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel!

Gut

Weitläufige Anlage mit Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden. Die Anlage war sehr gepflegt, vom Garten bis über Pool, Zimmer, Restaurants etc. AI heißt dort auch AI, man zahlt nichts extra. Auch alle Cocktails sind inklusive. Leider nicht ganz Buggy gerecht durch etliche Stufen z. B. vom Restaurant zur Rezeption. Ansonsten sehr kinderfreundlich. Vom Altersdurchschnitt war es ganz gemischt. Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Russen, Holländer, Franzosen, Belgier. Handyempfang hatten wir überall. Es ist günstiger als vom Hotel zu telefonieren. Unser Mitnahmetip: Dollar anstatt Euro als Trinkgeld. 1. die Ägypter freuen sich riesig darüber 2. Man spart wenn man 1 Dollar, anstatt 1 Euro gibt. Bei Fragen einfach melden!

• Es hätte nicht besser sein können! Wir hatten eine Suite von ca. 70 Quadratmetern. Es war ein großes Wohnzimmer vorhanden, sowie 2 Zimmer mit jeweils einem Bad. Von jedem Zimmer konnte man auf eine Terasse gehen. Die Einrichtung war landestypisch und gepflegt. Das Bad war mit Wanne, Toilette, Waschbecken und Bidet ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zu den Doppelzimmern können wir nichts sagen.

• Wir waren rundum zufrieden. Wer hier nix findet ist selber Schuld. Die Auswahl ist reichlich, zu allen Mahlzeiten! Aber es gibt immer Leute die sich beschweren, dass es keinen frisch gepressten Saft oder Schweinefleisch ( im arabischen Land!!!) gibt. Wenn man das gern hätte, sollte man vielleicht in Deutschland Urlaub machen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, daher ist es auch etwas lauter. Draussen ist es aber sehr gemütlich. Das italienische Hotel ist spitze! Die Portionen sind allerdings klein. Getränke bekommt man immer rasch. Schmutiziges Geschirr wird zügig abgeräumt. Haben immer einen Tisch bekommen, mußten nie warten.

• Alle waren freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Alle sprechen Englisch, deutsch können nicht alle. Unser Zimmer war immer gut gereinigt.

• wie Katalogbeschreibung. direkte Strandnähe. Entfernung vom entferntesten Zimmerblock 5 Minuten. Der Hotelbus fährt 2 mal täglich in die Stadt. Im Hotel gibt es direkt einen Taxistand. Es ist zu empfehlen ein solches zu nehmen und nicht ein Taxi von der Straße, das hupend an einem vorbei fährt (aufgrund der Sicherheit). Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Art Promenade mit zahlreichen Geschäften in denen es Taschen, Souvenirs, Schmuck etc. kaufen kann. Apotheken findet man dort auch reichlich. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir empfanden den Flugverkehr jedoch nicht als störend. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, angeboten vom Reiseveranstalter oder vom Hotel.

• Gut

Das Fitness Studio ist ok. Es gibt dort sogar Leihturnschuhe ( wer es mag). Es gibt Laufbänder, Fahrräder, Hanteln und ein paar Geräte. Liegen und Schirme am strand gab es reichlich. Auch noch um 11 Uhr. Am Pool hat man um 11 keinen Platz mehr bekommen. Leider hat von den 2 Rutschen nur 1 funktioniert. Alle Pools waren sehr sauber. Der Kinderspielplatz war spitze. So müßten alle in Deutschland sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ute